Politica de cookies. Esta web utiliza cookies para mejorar tu experiencia de usuario y mostrarte contenido relacionado con tus preferencias. Si continuas navegando consideramos que aceptas su uso. OK | Más información
 

Más productos para los celiacos

Fuente: Carrefour | 27/05/2015

Hoy, 27 de mayo, se celebra el Día Nacional del Celíaco. Las personas intolerantes al gluten cuentan con dificultades a la hora de encontrar productos básicos adaptados para ellos, ya que o no existe mucha variedad o los precios son muy elevados.

Por ello Carrefour ha anunciado la completa renovación de su marca dirigida a las personas celiacas. 'Carrefour No Gluten!' fue creada en 2007 y cuenta ya con 13 productos. Además, la nueva imagen estrena logotipo, colores y envase.

La nueva 'No gluten' cuenta con productos como magdalenas, croissants, galletas, pan de molde, panes de hamburguesa y bases para pizzas. Por otro lado, la marca Carrefour tiene otros productos libres de gluten como embutidos, platos preparados, turrones, helados, yogures y postres, junto con una amplia variedad de conservas elaboradas, salsas, frutos secos tostados y fritos, así como un abanico de productos frescos, todos ellos a un precio asequible.

 

Infórmate aquí sobre cómo puedes suscribirte y enterarte de todo:

 

http://www.revistaalimentaria.es/suscripciones.php

 

http://www.revistaalimentaria.es/contacto.php

 
Video
PDF
 
 
 

Revista Técnica, Nº 1 en España desde 1964

Medio de comunicación especializado en la industria alimentaria,controlado por OJD, ofreciendo lo mas avanzado sobre tecnología, investigación, innovación, seguridad alimentaria, calidad, distribución y servicios aplicados a toda la industria.

revista alimentaria de noticias

Revista noticias de alimentacion

Méndez Álvaro, 8
 Planta 1º-B
 28045 - Madrid
Tel: +34 91 446 96 59
informacion@revistaalimentaria.es
Revista Alimentaria 2018. Todos los derechos reservados ©. Política de privacidad | Terminos y condiciones