Hoy, 27 de mayo, se celebra el Día Nacional del Celíaco. Las personas intolerantes al gluten cuentan con dificultades a la hora de encontrar productos básicos adaptados para ellos, ya que o no existe mucha variedad o los precios son muy elevados.
Por ello Carrefour ha anunciado la completa renovación de su marca dirigida a las personas celiacas. 'Carrefour No Gluten!' fue creada en 2007 y cuenta ya con 13 productos. Además, la nueva imagen estrena logotipo, colores y envase.
La nueva 'No gluten' cuenta con productos como magdalenas, croissants, galletas, pan de molde, panes de hamburguesa y bases para pizzas. Por otro lado, la marca Carrefour tiene otros productos libres de gluten como embutidos, platos preparados, turrones, helados, yogures y postres, junto con una amplia variedad de conservas elaboradas, salsas, frutos secos tostados y fritos, así como un abanico de productos frescos, todos ellos a un precio asequible.
Infórmate aquí sobre cómo puedes suscribirte y enterarte de todo:
http://www.revistaalimentaria.es/suscripciones.php
Medio de comunicación especializado en la cadena agroalimentaria y su sostenibilidad ofreciendo lo mas avanzado sobre seguridad alimentaria, innovación, calidad, tecnología de los alimentos, investigación, distribución y servicios aplicados a toda en la cadena agroalimentaria.
Revista noticias de alimentacion
Méndez Álvaro, 8-10