Aviso de Cookies

El sitio web www.eypasa.com , www.revistaalimentaria.es utiliza cookies propias y de terceros para recopilar información que ayuda a optimizar su visita a sus páginas web. No se utilizarán las cookies para recoger información de carácter personal. Usted puede permitir su uso o rechazarlo, también puede cambiar su configuración siempre que lo desee. Encontrará más información en nuestra Política de Cookies.

Saber más
 

Mallas para mejorar el cultivo de pimientos

Fuente: Universidad Politécnica de Cartagena | 17/04/2015


 

Las estructuras de protección con mallas de sombreo incrementan la productividad de los cultivos de pimiento en período estival, según se desprende de una tesis doctoral leída recientemente en la Universidad Politécnica de Cartagena (UPCT), que por primera vez estudia el efecto de estas estructuras en el microclima y la productividad.

En concreto, determina que un sombreo moderado, que reduce la transmisión de luz del orden de 20%, es el óptimo para este tipo de cultivos en período estival, consiguiendo un incremento de la productividad del 70% respecto al mismo cultivo al aire libre. La investigación se ha desarrollado...

 

Infórmate aquí sobre cómo puedes suscribirte y enterarte de todo:

 

http://www.revistaalimentaria.es/suscripciones.php

 

http://www.revistaalimentaria.es/contacto.php

Puedes seguirnos

 
 
Publicidad

 

LO + LEIDO >

ULTIMOS VIDEOS >

 
 
 
 

Revista Técnica, Nº 1 en España desde 1964

Medio de comunicación especializado en la cadena agroalimentaria y su sostenibilidad ofreciendo lo mas avanzado sobre seguridad alimentaria, innovación, calidad, tecnología de los alimentos, investigación, distribución y servicios aplicados a toda en la cadena agroalimentaria.

revista alimentaria de noticias

Revista noticias de alimentacion

Méndez Álvaro, 8
 Planta 1º-B
 28045 - Madrid
Tel: +34 91 446 96 59
informacion@revistaalimentaria.es
Revista Alimentaria 2020. Todos los derechos reservados ©. Política de privacidad | Terminos y condiciones | Aviso legal