Los ingredientes funcionales más innovadores

Vitae Naturals

13 de mayo, 2015

Vitae Naturals ha estado un año más presente en la feria Vitafoods Europe


Vitafoods Europe es un evento que congrega a fabricantes y distribuidores de ingredientes funcionales, fabricantes de suplementos y vendedores de suplementos dietéticos. La última edición tuvo lugar en Ginebra (Suiza) del 5 al 7 de mayo, y Vitae Naturals ha estado presente en ella una vez más. Esta compañía lleva exponiendo en la feria durante más de 12 años, puesto que siempre ha sido un punto de encuentro y captación de clientes del sector nutraceútico.
Durante la feria, la compañía ha anunciado la apertura de la planta de secado por atomización en los meses de verano, en la cual podrá elaborar sus productos microencapsulados bajo la técnica de secado por atomización: vitamina E natural y fitoesteroles. A partir del verano, Vitae contará con capacidad productiva suficiente como para ofrecer servicios de microencapsulado a terceros.
Por otro lado, se han dado a conocer los siguientes productos fabricados por la empresa:

  • Vitamina E natural non GMO/IP y vitamina E de origen girasol (Vitapherole®). Se ha hecho hincapié en la vitamina E de origen girasol cuyo uso está aprobado en la fabricación de productos ecológicos.
  • Fitoesteroles, fitoesteroles dispersables y ésteres de fitoesterol (Vitasterol®). Ingrediente de origen natural que ayuda a reducir los niveles de colesterol y que cuenta con una declaración saludable aprobada.
  • Sistemas antioxidantes. Ofrece un servicio de desarrollo a medida de sistemas antioxidantes para conservar aquellas grasas y aceites con tendencia a enranciarse y ricas en ácidos grasos poliinsaturados. Trabajan conjuntamente con el cliente y llevan a cabo ensayos de estabilidad con sus aceites.
  • Ácido conjugado linoleico (Vitaslim®), que ayuda a regular el metabolismo de los lípidos.
  • Isoflavonas de soja del 40% (Vitavonoide®), utilizadas fundamentalmente en el sector nutracéutico para aliviar los síntomas de la menopausia.
  • Luteína. Extracto de la familia Tagetes erecta relacionado con la salud ocular.

 

Infórmate aquí sobre cómo puedes suscribirte y enterarte de todo:

 

http://www.revistaalimentaria.es/suscripciones.php

 

http://www.revistaalimentaria.es/contacto.php

 


Puedes seguirnos


Te Recomendamos


Suscríbete a nuestra revista

Suscripción a 10 números consecutivos de la Revista Alimentaria desde la fecha de la suscripción

portada revista alimentaria Más información

Aviso de Cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia del usuario a través de su navegación. Si continúas navegando aceptas su uso.Política de Cookies.



Saber más