Politica de cookies. Esta web utiliza cookies para mejorar tu experiencia de usuario y mostrarte contenido relacionado con tus preferencias. Si continuas navegando consideramos que aceptas su uso. OK | Más información
 

Los análogos de carne, tienen un valor de 12 billones

Heura presenta muchas menos grasas saturadas que los mismos productos en versión animal
Heura presenta muchas menos grasas saturadas que los mismos productos en versión animal

Fuente: Revista Alimentaria | 26/11/2019


“La idea era ofrecer al mercado una proteína de tercera generación que ofreciera una experiencia completamente diferente a las opciones vegetales que ya había en el mercado, como el tofu, etc.”, tal y como explica Bernat Añaños, cofundador de la compañía.

En palabras de Añaños, Heura es la carnicería del siglo XXI, que ofrece al mercado los productos más cárnicos en su versión 100% vegetal. Actualmente disponen de los bocados, los tacos y las tiras que ofrecen una experiencia muy similar a la carne de pollo. Pero en breve van a sacar al mercado la burger y las albóndigas. Bernardo Añaños apunta: “Consideramos Heura como el sucesor de la carne, ya que es mucho más sostenible para el planeta y ofrece la misma experiencia cárnica”.

La situación actual de los análogos de carne tiene un valor de 12 billones y se calcula que para 2030 sea de 140 billones. Además, para el año 2040, el 60% del mercado de la carne será vegetal o cultivada.

Ventajas de la carne vegetal

Según Bernardo “los productos de Heura pretenden asegurar la experiencia más cárnica en cada mordisco. Es por eso que trabajamos en lograr un producto final que cumpla con esta premisa en cuanto a...

 

Quizá te interese ver estas noticias relacionadas:

Primer aditivo para envases alimentarios que elimina la listeria

Seis detenidos al finalizar la investigación sobre el brote de Listeria
 

Twitter: @RevistaAlimenta

Facebook: Revista Alimentaria

Artículo completo publicado en Revista Alimentaria 508

Infórmate aquí sobre cómo puedes suscribirte y enterarte de todo:

http://www.revistaalimentaria.es/suscripciones.php

 
 
 
Publicidad

 

ULTIMOS VIDEOS >

 
 
 
 

Revista Técnica, Nº 1 en España desde 1964

Medio de comunicación especializado en la industria alimentaria,controlado por OJD, ofreciendo lo mas avanzado sobre tecnología, investigación, innovación, seguridad alimentaria, calidad, distribución y servicios aplicados a toda la industria.

revista alimentaria de noticias

Revista noticias de alimentacion

Méndez Álvaro, 8
 Planta 1º-B
 28045 - Madrid
Tel: +34 91 446 96 59
informacion@revistaalimentaria.es
Revista Alimentaria 2019. Todos los derechos reservados ©. Política de privacidad | Terminos y condiciones