Politica de cookies. Esta web utiliza cookies para mejorar tu experiencia de usuario y mostrarte contenido relacionado con tus preferencias. Si continuas navegando consideramos que aceptas su uso. OK | Más información
 

Las c醩caras del marisco se aprovechan para fabricar envases ecol骻icos

Fuente: Universidad del Pa韘 Vasco (UPV/EHU) | 19/01/2015


Un estudio de la investigadora Itsaso Leceta, de la Universidad del País Vasco (UPV/EHU), revela que las películas de quitosano, un ingrediente presente en las cáscaras de los moluscos y crustáceos, son eficaces para mantener algunas de las propiedades de las zanahorias, así como para prolongar su conservación.

 

Por otra parte, las películas de quitosano son menos nocivas para el medio ambiente que las de plástico en diversas categorías de impacto...

 

 

Toda la información en Revista Alimentaria nº 460.
 

 
 
Publicidad

 

ULTIMOS VIDEOS >

 
 
 
 

Revista Técnica, Nº 1 en España desde 1964

Medio de comunicación especializado en la industria alimentaria,controlado por OJD, ofreciendo lo mas avanzado sobre tecnología, investigación, innovación, seguridad alimentaria, calidad, distribución y servicios aplicados a toda la industria.

revista alimentaria de noticias

Revista noticias de alimentacion

Méndez Álvaro, 8
 Planta 1º-B
 28045 - Madrid
Tel: +34 91 446 96 59
informacion@revistaalimentaria.es
Revista Alimentaria 2019. Todos los derechos reservados ©. Política de privacidad | Terminos y condiciones