Aviso de Cookies

El sitio web www.eypasa.com , www.revistaalimentaria.es utiliza cookies propias y de terceros para recopilar información que ayuda a optimizar su visita a sus páginas web. No se utilizarán las cookies para recoger información de carácter personal. Usted puede permitir su uso o rechazarlo, también puede cambiar su configuración siempre que lo desee. Encontrará más información en nuestra Política de Cookies.

Saber más
 

La industria sigue trabajando para asegurar el abastecimiento de productos

Tienda de futa y verdura
Tienda de futa y verdura

Fuente: FIAB | 16/03/2020


La Federación Española de Industrias de Alimentación y Bebidas (FIAB), compuesta por 45 asociaciones sectoriales, reitera su compromiso con los ciudadanos y, asumiendo todas las recomendaciones de las autoridades sanitarias, sigue trabajando para continuar con la producción y el habitual suministro de productos.

“Queremos dar las gracias a las empresas y a todos trabajadores del sector que en estos momentos están realizando un gran esfuerzo para que los ciudadanos tengan a su disposición los productos que necesitan”, ha asegurado Mauricio García de Quevedo, director general de FIAB.

Asimismo, FIAB traslada su reconocimiento a productores, transportistas y distribuidores, en definitiva, a todos los componentes de la cadena alimentaria, por su dedicación y entrega en esta situación provocada por el COVID-19.

Además, la Federación Española de Industrias de Alimentación y Bebidas quiere expresar su profundo agradecimiento a todo el personal sanitario por su compromiso e incansable trabajo.  

En la misma línea, AECOC además añade las medidas y puntos que se están llevando a cabo para garantizar el abastecimiento:

  • Flexibilizar los horarios de trabajo y zonas de carga y descarga
  • Garantizar no sólo la entrega a tiendas sino también la producción
  • Mantener el funcionamiento de las fábricas y asegurar la llegada de materias primas, packaging
  • Que las decisiones que se tomen, por parte del Gobierno, tengan en cuenta cuáles son las prioridades tanto en el sector alimentario como en el sector salud.

"Confiamos en que nuestras recomendaciones resulten de utilidad para garantizar todos estos procesos y nos podemos a disposición de las autoridades para ayudar en todo lo que requieran por nuestra parte", añaden desde AECOC.

 

Infórmate aquí sobre cómo puedes suscribirte y enterarte de todo:

 

Quizá te interese ver estas noticias relacionadas:

¿Qué alimentos debes comprar para frecuentar menos los supermercados?
Coronavirus: La distribución asegura que no habrá falta de alimentos

 

 

Puedes seguirnos a través de nuestras RRSS:

Twitter: @RevistaAlimenta

Facebook: Revista Alimentaria

Linkeding: Revista Alimentaria

Instagram: Revista Alimentaria



 



 

Puedes seguirnos

 
 
Publicidad

 

ULTIMOS VIDEOS >

 
 
 
 

Revista Técnica, Nº 1 en España desde 1964

Medio de comunicación especializado en la industria alimentaria,controlado por OJD, ofreciendo lo mas avanzado sobre tecnología, investigación, innovación, seguridad alimentaria, calidad, distribución y servicios aplicados a toda la industria.

revista alimentaria de noticias

Revista noticias de alimentacion

Méndez Álvaro, 8
 Planta 1º-B
 28045 - Madrid
Tel: +34 91 446 96 59
informacion@revistaalimentaria.es
Revista Alimentaria 2020. Todos los derechos reservados ©. Política de privacidad | Terminos y condiciones | Aviso legal