Politica de cookies. Esta web utiliza cookies para mejorar tu experiencia de usuario y mostrarte contenido relacionado con tus preferencias. Si continuas navegando consideramos que aceptas su uso. OK | Más información
 

La formación en innovación, clave para ser competitivos

Fuente: Seas Grupo San Valero | 24/04/2015


La innovación es un elemento clave para aumentar la competitividad de las empresas, y más aún en el momento actual. En consecuencia, la mayoría de las empresas españolas demandan cada vez más profesionales que cuenten con competencias básicas en esta área, que los estudios universitarios de grado no suelen aportar.

Para aportar estos conocimientos tan actuales, Seas Grupo San Valero ofrece el título de Experto en innovación, que permitirá a los técnicos de las empresas la gestión de la innovación en las mismas, asegurando su sostenibilidad y contribuyendo a su propio progreso profesional como directivos. Igualmente, aportará a personas emprendedoras conocimientos que les facilitarán la consecución de sus restos y objetivos. El Experto en Innovación de ser capaz de...

 

Infórmate aquí sobre cómo puedes suscribirte y enterarte de todo:

 

http://www.revistaalimentaria.es/suscripciones.php

 

http://www.revistaalimentaria.es/contacto.php

 

Revista Alimentaria nº 463

 

 

 
 
Publicidad

 

ULTIMOS VIDEOS >

 
 
 
 

Revista Técnica, Nº 1 en España desde 1964

Medio de comunicación especializado en la industria alimentaria,controlado por OJD, ofreciendo lo mas avanzado sobre tecnología, investigación, innovación, seguridad alimentaria, calidad, distribución y servicios aplicados a toda la industria.

revista alimentaria de noticias

Revista noticias de alimentacion

Méndez Álvaro, 8
 Planta 1º-B
 28045 - Madrid
Tel: +34 91 446 96 59
informacion@revistaalimentaria.es
Revista Alimentaria 2019. Todos los derechos reservados ©. Política de privacidad | Terminos y condiciones