Aviso de Cookies

El sitio web www.eypasa.com , www.revistaalimentaria.es utiliza cookies propias y de terceros para recopilar información que ayuda a optimizar su visita a sus páginas web. No se utilizarán las cookies para recoger información de carácter personal. Usted puede permitir su uso o rechazarlo, también puede cambiar su configuración siempre que lo desee. Encontrará más información en nuestra Política de Cookies.

Saber más
 

Koroko, huevos de sabores

Koroko es una marca innovadora que presenta sabores diferentes en los huevos que comercian
Koroko es una marca innovadora que presenta sabores diferentes en los huevos que comercian

Fuente: Revista Alimentaria | 01/10/2019


El fundador de Koroko, Cayetano Belso explica a Alimentaria: “Somos la primera empresa que se ha propuesto innovar en este mercado maduro a nivel mundial creado una nueva categoría de huevos, y lo hemos hecho reinventando este superalimento a través de una innovadora técnica que les da sabor”.

Para lograr dar sabor a los huevos sin menoscabar el bienestar de los animales, se inspiran en el proceso tradicional de aromatizar el huevo de gallina con trufa, que consiste en transferir el sabor de este alimento al huevo a través de los poros de la cáscara, “hemos inventado una innovadora técnica que es 100% natural, sin conservantes ni aditivos, que permite dotar al huevo de distintos sabores. Esta técnica la hemos industrializado gracias al apoyo de KM ZERO y únicamente empleamos huevos procedentes de gallinas que viven en libertad y bajo condiciones de bienestar animal. Para ello, desde el primer momento, nos hemos asegurado de que nuestros proveedores están homologados”, asegura Belso.

Los huevos frescos de sabores de gallina campera que vende Koroko son 100% naturales y en este momento se comercializan con sabores a...

 

Quizá te interese ver estas noticias relacionadas:

Bienestar animal y la eficiencia energética en la acuicultura

Los peces de cultivo poseen un riesgo mínimo por presencia de parásitos zoonóticos

 

Twitter: @RevistaAlimenta

Facebook: Revista Alimentaria

Entrevista completa publicada en Casos de Éxito de Revista Alimentaria 506

Infórmate aquí sobre cómo puedes suscribirte y enterarte de todo:

http://www.revistaalimentaria.es/suscripciones.php

 

 
 
Publicidad

 

ULTIMOS VIDEOS >

 
 
 
 

Revista Técnica, Nº 1 en España desde 1964

Medio de comunicación especializado en la industria alimentaria,controlado por OJD, ofreciendo lo mas avanzado sobre tecnología, investigación, innovación, seguridad alimentaria, calidad, distribución y servicios aplicados a toda la industria.

revista alimentaria de noticias

Revista noticias de alimentacion

Méndez Álvaro, 8
 Planta 1º-B
 28045 - Madrid
Tel: +34 91 446 96 59
informacion@revistaalimentaria.es
Revista Alimentaria 2020. Todos los derechos reservados ©. Política de privacidad | Terminos y condiciones | Aviso legal