Juntos por la innovación en la industria agroalimentaria

allfoodexperts

14 de mayo, 2015

La comunidad allfoodexperts logra reunir a 1.000 profesionales independientes en todo el mundo


La industria agroalimentaria cree en la innovación para abordar problemas técnicos en sus procesos productivos, desarrollar nuevos productos o contratar técnicos especializados, por ello la comunidad allfoodexperts se ha convertido en un socio fiable para las empresas del sector. Este proyecto ha logrado reunir a 1.000 profesionales independientes de la industria de alimentos y bebidas, constituyendo una plataforma única de innovación abierta, que ofrece un gran grupo de profesionales, con entre diez y treinta años de experiencia y de alto valor, para solucionar sus desafíos de innovación.

Desde su creación en 2013, ha publicado más de setenta retos de innovación abierta y , a día de hoy, trabaja con setenta empresas de alimentación y bebidas, tanto pymes como multinacionales.

El rápido crecimiento de esta comunidad de profesionales agroalimentarios se debe a su gran variedad de servicios, que la distingue de otras plataformas de innovación más generalistas. Convertirse en miembro de allfoodexperts es gratuito, como también lo es para una empresa publicar un reto de innovación. La mayoría de los participantes de la comunidad están radicados en Europa, donde cuenta con más de 400 expertos, aunque su red se extiende por todo el mundo. Así, el 21% de sus miembros se encuentran en países de América del norte y del Sur; el 13%, en Asia; el 10%, en África; el 7%, en Oriente Medio, y el 2%, un total de 22, en Oceanía.

 

Infórmate aquí sobre cómo puedes suscribirte y enterarte de todo:

 

http://www.revistaalimentaria.es/suscripciones.php

 

http://www.revistaalimentaria.es/contacto.php


Puedes seguirnos


Te Recomendamos


Suscríbete a nuestra revista

Suscripción a 10 números consecutivos de la Revista Alimentaria desde la fecha de la suscripción

portada revista alimentaria Más información

Aviso de Cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia del usuario a través de su navegación. Si continúas navegando aceptas su uso.Política de Cookies.



Saber más