Juntos por la innovación en la industria agroalimentaria
allfoodexperts
14 de mayo, 2015
La comunidad allfoodexperts logra reunir a 1.000 profesionales independientes en todo el mundo
Esto Le Interesa
Convenio para acercar a universitarios la realidad del sector porcino
Pack2Earth logra financiación para desarrollar materiales compostables
Startup OLÉ se posiciona con éxito como evento español líder en Miami
La industria agroalimentaria cree en la innovación para abordar problemas técnicos en sus procesos productivos, desarrollar nuevos productos o contratar técnicos especializados, por ello la comunidad allfoodexperts se ha convertido en un socio fiable para las empresas del sector. Este proyecto ha logrado reunir a 1.000 profesionales independientes de la industria de alimentos y bebidas, constituyendo una plataforma única de innovación abierta, que ofrece un gran grupo de profesionales, con entre diez y treinta años de experiencia y de alto valor, para solucionar sus desafíos de innovación.
Desde su creación en 2013, ha publicado más de setenta retos de innovación abierta y , a día de hoy, trabaja con setenta empresas de alimentación y bebidas, tanto pymes como multinacionales.
El rápido crecimiento de esta comunidad de profesionales agroalimentarios se debe a su gran variedad de servicios, que la distingue de otras plataformas de innovación más generalistas. Convertirse en miembro de allfoodexperts es gratuito, como también lo es para una empresa publicar un reto de innovación. La mayoría de los participantes de la comunidad están radicados en Europa, donde cuenta con más de 400 expertos, aunque su red se extiende por todo el mundo. Así, el 21% de sus miembros se encuentran en países de América del norte y del Sur; el 13%, en Asia; el 10%, en África; el 7%, en Oriente Medio, y el 2%, un total de 22, en Oceanía.
Infórmate aquí sobre cómo puedes suscribirte y enterarte de todo:
http://www.revistaalimentaria.es/suscripciones.php
Más noticias de Opinión
Destacadas
Te Recomendamos
Suscripción a 10 números consecutivos de la Revista Alimentaria desde la fecha de la suscripción
Más informaciónLegalimentaria
Base de datos de legislación alimentaria europea, española y comunidades autonómicas