Aviso de Cookies

El sitio web www.eypasa.com , www.revistaalimentaria.es utiliza cookies propias y de terceros para recopilar información que ayuda a optimizar su visita a sus páginas web. No se utilizarán las cookies para recoger información de carácter personal. Usted puede permitir su uso o rechazarlo, también puede cambiar su configuración siempre que lo desee. Encontrará más información en nuestra Política de Cookies.

Saber más
 

Investigaci髇 de lechones nacidos con una nueva t閏nica de fecundaci髇 in vitro

Investigaci髇 para el desarrollo de una planta piloto de cerdos nacidos mediante t閏nicas de fecundaci髇 in vitro
Investigaci髇 para el desarrollo de una planta piloto de cerdos nacidos mediante t閏nicas de fecundaci髇 in vitro

Fuente: Cefusa | 16/06/2019


Cefusa, empresa ganadera de Grupo Fuertes, y la Universidad de Murcia colaboran en un proyecto de investigación para el desarrollo de una planta piloto de cerdos nacidos mediante técnicas de fecundación in vitro y su estudio como modelo aplicado para la salud.

Esta colaboración permitirá el nacimiento de lechones mediante un innovador método de reproducción asistida desarrollada por el equipo del Departamento de Fisiología de la UMU, coordinado por la catedrática y responsable del proyecto, Pilar Coy.

Los investigadores realizarán desde la planta piloto el seguimiento y control del crecimiento, metabolismo, resistencia a enfermedades o capacidad reproductiva de los animales reproducidos tanto con el nuevo método como con la técnica convencional, y podrán compararlos con los animales nacidos por fecundación natural.

El acuerdo se ha materializado hoy mediante la firma de esta colaboración entre el consejero delegado de Cefusa, José Fuertes, y el rector de la Universidad de Murcia, José Luján, en un acto celebrado en el Rectorado de la Universidad, y que ha contado también con la asistencia del equipo investigador del proyecto.

 

 

Quizá te interese ver estas noticias relacionadas:

Desde Bruselas: La UE y EE.UU. unidos por una alimentación segura y sostenible

Alimentación animal más nutritiva: Nuevo proyecto que permite aprovechar al máximo el aguacate

 

Twitter: @RevistaAlimenta

Facebook: Revista Alimentaria

Infórmate aquí sobre cómo puedes suscribirte y enterarte de todo:

http://www.revistaalimentaria.es/suscripciones.php

 

Puedes seguirnos

 
 
Publicidad

 

ULTIMOS VIDEOS >

 
 
 
 

Revista Técnica, Nº 1 en España desde 1964

Medio de comunicación especializado en la industria alimentaria,controlado por OJD, ofreciendo lo mas avanzado sobre tecnología, investigación, innovación, seguridad alimentaria, calidad, distribución y servicios aplicados a toda la industria.

revista alimentaria de noticias

Revista noticias de alimentacion

Méndez Álvaro, 8
 Planta 1º-B
 28045 - Madrid
Tel: +34 91 446 96 59
informacion@revistaalimentaria.es
Revista Alimentaria 2020. Todos los derechos reservados ©. Política de privacidad | Terminos y condiciones | Aviso legal