Politica de cookies. Esta web utiliza cookies para mejorar tu experiencia de usuario y mostrarte contenido relacionado con tus preferencias. Si continuas navegando consideramos que aceptas su uso. OK | Más información
 

"Ingredientes funcionales de fuentes naturales"

Fuente: | 26/03/2015

Entrevista a Miren Iturbe, Director gerente de BENEO Ibérica.

 

Ingredientes procedentes de raíces de achicoria, azúcar de remolacha, arroz o trigo ayudan a desarrollar alimentos con menos grasas y/o azúcares.



Revista Alimentaria.- Para conocer en contexto a BENEO, le pedimos un breve resumen de la organización: Estructura, actividad, países en los que opera…

Miren Iturbe.- BENEO España es la filial española de BENEO, fabricante de nutrientes funcionales creados a partir de fuentes naturales. Se creó en 2007 como división del grupo alemán SÜDZUCKER. Desde hace años, hemos experimentado un crecimiento constante a nivel mundial. Estamos activos en...

 

Para ver toda la entrevista, pinche en el botón "PDF" de la derecha.

 

Infórmate aquí de cómo puedes suscribirte y enterarte de todo:

 

http://www.revistaalimentaria.es/suscripciones.php

 

http://www.revistaalimentaria.es/contacto.php

 
Video
 
 
 

Revista Técnica, Nº 1 en España desde 1964

Medio de comunicación especializado en la industria alimentaria,controlado por OJD, ofreciendo lo mas avanzado sobre tecnología, investigación, innovación, seguridad alimentaria, calidad, distribución y servicios aplicados a toda la industria.

revista alimentaria de noticias

Revista noticias de alimentacion

Méndez Álvaro, 8
 Planta 1º-B
 28045 - Madrid
Tel: +34 91 446 96 59
informacion@revistaalimentaria.es
Revista Alimentaria 2018. Todos los derechos reservados ©. Política de privacidad | Terminos y condiciones