"Ingredientes funcionales de fuentes naturales"
26 de marzo, 2015
Entrevista a Miren Iturbe, Director gerente de BENEO Ibérica
Esto Le Interesa
Innovación, cercanía y calidad: el aliado perfecto para el hostelero
El packaging es indispensable para diferenciarse de la competencia
Legislación: requisitos de higiene para carnes, pescados y lácteos
Entrevista a Miren Iturbe, Director gerente de BENEO Ibérica.
Ingredientes procedentes de raíces de achicoria, azúcar de remolacha, arroz o trigo ayudan a desarrollar alimentos con menos grasas y/o azúcares.
Revista Alimentaria.- Para conocer en contexto a BENEO, le pedimos un breve resumen de la organización: Estructura, actividad, países en los que opera…
Miren Iturbe.- BENEO España es la filial española de BENEO, fabricante de nutrientes funcionales creados a partir de fuentes naturales. Se creó en 2007 como división del grupo alemán SÜDZUCKER. Desde hace años, hemos experimentado un crecimiento constante a nivel mundial. Estamos activos en...
Para ver toda la entrevista, pinche en el botón "PDF" de la derecha.
Infórmate aquí de cómo puedes suscribirte y enterarte de todo:
http://www.revistaalimentaria.es/suscripciones.php
Más noticias de Industria
Destacadas
Te Recomendamos
Suscripción a 10 números consecutivos de la Revista Alimentaria desde la fecha de la suscripción
Más informaciónLegalimentaria
Base de datos de legislación alimentaria europea, española y comunidades autonómicas