Politica de cookies. Esta web utiliza cookies para mejorar tu experiencia de usuario y mostrarte contenido relacionado con tus preferencias. Si continuas navegando consideramos que aceptas su uso. OK | Más información
 

Impresión 3D: más agilidad para el mundo del packaging

Fuente: Printed Dreams | 27/03/2018


Rosa Nieves León, CEO de Printed Dreams, escribe un artículo en el Especial Conservación de Revista Alimentaria para poner en valor las aportaciones que la impresión 3D, aplicada a las empresas de packaging, poseen en el sector agroalimentario.

Según el último informe publicado por la consultora estadounidense Arixton-Advisory and Intelligence de 2017, se estima que el mercado de impresión 3D incremente su tasa de crecimiento anual compuesta de más del 16% hasta el 2022 en todo el mundo, hasta llega a los once mil millones de dólares.

Twitter: @RevistaAlimenta

Facebook: Revista Alimentaria

Publicado en Revista Alimentaria 491

Infórmate aquí sobre cómo puedes suscribirte y enterarte de todo:

http://www.revistaalimentaria.es/suscripciones.php

 
Video
PDF
 
Publicidad

 

ULTIMOS VIDEOS >

 
 
 
 

Revista Técnica, Nº 1 en España desde 1964

Medio de comunicación especializado en la industria alimentaria,controlado por OJD, ofreciendo lo mas avanzado sobre tecnología, investigación, innovación, seguridad alimentaria, calidad, distribución y servicios aplicados a toda la industria.

revista alimentaria de noticias

Revista noticias de alimentacion

Méndez Álvaro, 8
 Planta 1º-B
 28045 - Madrid
Tel: +34 91 446 96 59
informacion@revistaalimentaria.es
Revista Alimentaria 2019. Todos los derechos reservados ©. Política de privacidad | Terminos y condiciones