Aviso de Cookies

El sitio web www.eypasa.com , www.revistaalimentaria.es utiliza cookies propias y de terceros para recopilar información que ayuda a optimizar su visita a sus páginas web. No se utilizarán las cookies para recoger información de carácter personal. Usted puede permitir su uso o rechazarlo, también puede cambiar su configuración siempre que lo desee. Encontrará más información en nuestra Política de Cookies.

Saber más
 

ICEX lanza el primer diploma oficial de Vinos de España

Viñedo
Viñedo

Fuente: ICEX | 30/09/2020


Con el objetivo de dar una visión integral de la diversidad y excelencia de todo el capital enológico español, ICEX España Exportación e Inversiones ha puesto en marcha un programa integral de formación en Vinos de España, dirigido a profesionales internacionales, lo que les permitirá obtener el primer certificado oficial en Vinos de España.

Esta iniciativa responde a la demanda de formación e información generada en los mercados por los profesionales extranjeros para incrementar su conocimiento de los vinos de España. Así, el programa de certificación en Vinos de España facilitará la transmisión de un discurso único y estructurado, profundizando en el conocimiento de España como potencia vitivinícola.  Por ello, la visibilización de la campaña del diploma se ha materializado a través de la idea “Unvealing Spanish Wines”.

Personalidades como el Master of Wine Pedro Ballesteros o la directora de la publicación Spanish Wine Lovers, Amaya Cervera, forman parte del consejo asesor del curso. Un curso que contará con dos titulaciones: Spanish Wine Specialist y Spanish Wine Certified Educator, y que está diseñado para perfiles profesiones, como importadores, distribuidores, comercio mayorista, comercio minorista, personal del sector HORECA, periodistas de medios especializados o profesores de escuelas de hostelería y restauración.



Dos perfiles, dos titulaciones


Spanish Wine Specialist se impartirá on line y está diseñada para aquellos profesionales que quieran adquirir y consolidar los pilares de conocimiento esenciales del patrimonio enológico español. Se pretende aumentar su afinidad con el vino español y dotarles de un argumentario veraz y estructurado para que lo puedan transmitir a sus propios equipos, clientes o lectores.

Por su parte, Spanish Wine Certified Educator se hará de forma presencial y está pensado para los profesionales con sólidos conocimientos de los vinos de España, con el fin último de que muchos de ellos formen parte en los distintos países de la base de formadores-prescriptores de Vino Español.

El programa de formación, que se realizará íntegramente en inglés, contará con las primeras titulaciones en Spanish Wine Specialist en 2021 en Estados Unidos, Reino Unido, Rusia, Alemania, Suiza, Países Bajos y Bélgica, para irse ampliando a Canadá, México, China, Japón y Corea del Sur.

 

 

Infórmate aquí sobre cómo puedes suscribirte y enterarte de todo.

 

Quizá te interese ver estas noticias relacionadas:

Seguridad alimentaria y sostenibilidad: Claves en los envases del futuro

Desde Bruselas: "Preocupación por la seguridad alimentaria y la agricultura local"

 



 

Puedes seguirnos

 
 
Publicidad

 

LO + LEIDO >

ULTIMOS VIDEOS >

 
 
 
 

Revista Técnica, Nº 1 en España desde 1964

Medio de comunicación especializado en la cadena agroalimentaria y su sostenibilidad ofreciendo lo mas avanzado sobre seguridad alimentaria, innovación, calidad, tecnología de los alimentos, investigación, distribución y servicios aplicados a toda en la cadena agroalimentaria.

revista alimentaria de noticias

Revista noticias de alimentacion

Méndez Álvaro, 8
 Planta 1º-B
 28045 - Madrid
Tel: +34 91 446 96 59
informacion@revistaalimentaria.es
Revista Alimentaria 2020. Todos los derechos reservados ©. Política de privacidad | Terminos y condiciones | Aviso legal