Aviso de Cookies

El sitio web www.eypasa.com , www.revistaalimentaria.es utiliza cookies propias y de terceros para recopilar información que ayuda a optimizar su visita a sus páginas web. No se utilizarán las cookies para recoger información de carácter personal. Usted puede permitir su uso o rechazarlo, también puede cambiar su configuración siempre que lo desee. Encontrará más información en nuestra Política de Cookies.

Saber más
 

Huevos perfectos para el consumidor

Fuente: | 10/03/2015


El sistema Egglnspector está compuesto por seis cámaras JAI-CV-A1 suspendidas por encima de la cinta transportadora. Doce líneas de huevos pasan por debajo de las cámaras que capturan las imágenes de la superficie entera de los huevos, que ruedan sobre su eje durante el proceso. Las imágenes capturadas se analizan de forma digital en el ordenador. El Egglnspector utiliza programas con complejos algoritmos que comprueban si los huevos están rotos o sucios, y además determinan el tipo de rotura y suciedad. Una vez determinada la calidad de los huevos, los que no responden a los estándares mínimos, son separados de la línea mediante un robot. El sistema es capaz de analizar...

 

Infórmate aquí de cómo puedes suscribirte y enterarte de todo:

 

http://www.revistaalimentaria.es/suscripciones.php

 

http://www.revistaalimentaria.es/contacto.php

 

Revista Alimentaria nº 461

Puedes seguirnos

 
 
Publicidad

 

ULTIMOS VIDEOS >

 
 
 
 

Revista Técnica, Nº 1 en España desde 1964

Medio de comunicación especializado en la industria alimentaria,controlado por OJD, ofreciendo lo mas avanzado sobre tecnología, investigación, innovación, seguridad alimentaria, calidad, distribución y servicios aplicados a toda la industria.

revista alimentaria de noticias

Revista noticias de alimentacion

Méndez Álvaro, 8
 Planta 1º-B
 28045 - Madrid
Tel: +34 91 446 96 59
informacion@revistaalimentaria.es
Revista Alimentaria 2020. Todos los derechos reservados ©. Política de privacidad | Terminos y condiciones | Aviso legal