Aviso de Cookies

El sitio web www.eypasa.com , www.revistaalimentaria.es utiliza cookies propias y de terceros para recopilar información que ayuda a optimizar su visita a sus páginas web. No se utilizarán las cookies para recoger información de carácter personal. Usted puede permitir su uso o rechazarlo, también puede cambiar su configuración siempre que lo desee. Encontrará más información en nuestra Política de Cookies.

Saber más
 

"Hay que optimizar el agua en la industria”

Fuente: | 18/02/2015


Entrevista a Santiago Albes, Director de Desarrollo de Negocio del Mercado Industrial para España y Portugal de Veolia Water Technologies.

 

Las empresas buscan soluciones para gestionar de manera eficaz el agua, la energía y los residuos.



Revista Alimentaria.- Para poner en contexto su empresa, ¿nos pueden enunciar sus principales cifras e indicadores económicos?

Santiago Albes.- Veolia Water Technologies es la filial tecnológica de agua de Veolia, líder mundial en la gestión optimizada de los recursos de agua, energía y residuos, con más de 200.000 empleados repartidos en los cinco continentes y una cifra de facturación que en 2013 alcanzó los 22.300 millones de euros. En lo referente a Veolia Water Technologies, la Compañía cuenta con una plantilla
de unos 10.300 empleados en todo el mundo y su cifra de facturación en el 2013 fue de 2.100 millones de euros.

R. A.- ¿Cuál es la orientación y misión de una empresa como Veolia Water Technologies?

S. A.- Veolia Water Technologies ofrece soluciones globales para el diseño, construcción, mantenimiento y operación de instalaciones de tratamiento
de agua y aguas residuales, tanto para clientes industriales como municipales...

 

Para ver toda la entrevista, pinche más abajo en "descargar la noticia en pdf".

 

Infórmate aquí sobre cómo puedes suscribirte y enterarte de todo:

 

http://www.revistaalimentaria.es/contacto.php

Puedes seguirnos

 
 
Publicidad

 

LO + LEIDO >

ULTIMOS VIDEOS >

 
 
 
 

Revista Técnica, Nº 1 en España desde 1964

Medio de comunicación especializado en la cadena agroalimentaria y su sostenibilidad ofreciendo lo mas avanzado sobre seguridad alimentaria, innovación, calidad, tecnología de los alimentos, investigación, distribución y servicios aplicados a toda en la cadena agroalimentaria.

revista alimentaria de noticias

Revista noticias de alimentacion

Méndez Álvaro, 8
 Planta 1º-B
 28045 - Madrid
Tel: +34 91 446 96 59
informacion@revistaalimentaria.es
Revista Alimentaria 2020. Todos los derechos reservados ©. Política de privacidad | Terminos y condiciones | Aviso legal