Glifosato: el herbicida de la polémica

Revista Alimentaria

2 de noviembre, 2017


Carmen González Chamorro, del Departamento de Química y Tecnología de los Alimentos de la Universidad Politécnica de Madrid (UPM), es la autora del nuevo artículo de la sección "Nuestro Comité opina..." de Revista Alimentaria. En esta ocasión, el protagonista es el glifosato, cuyo debate está de plena actualidad.

 

La experta repasa los diferentes pasos que se han dado hasta llegar a la situación actual, y ha abogado por "la prudencia, el rigor en las afirmaciones y escuchar a los expertos", a la hora de abordar un tema tan controvertido.

 

Para leer el artículo de opinión completo, solo tienes que pinchar en el botón PDF junto a la fotografía.

 

Twitter: @RevistaAlimenta

Facebook: Revista Alimentaria

Artículo publicado en Revista Alimentaria 487

Infórmate aquí sobre cómo puedes suscribirte y enterarte de todo:

http://www.revistaalimentaria.es/suscripciones.php


Puedes seguirnos


Te Recomendamos


Suscríbete a nuestra revista

Suscripción a 10 números consecutivos de la Revista Alimentaria desde la fecha de la suscripción

portada revista alimentaria Más información

Aviso de Cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia del usuario a través de su navegación. Si continúas navegando aceptas su uso.Política de Cookies.



Saber más