Aviso de Cookies

El sitio web www.eypasa.com , www.revistaalimentaria.es utiliza cookies propias y de terceros para recopilar información que ayuda a optimizar su visita a sus páginas web. No se utilizarán las cookies para recoger información de carácter personal. Usted puede permitir su uso o rechazarlo, también puede cambiar su configuración siempre que lo desee. Encontrará más información en nuestra Política de Cookies.

Saber más
 

Entrevista - Fernando Heredia, Responsable de Ventas de Grupo Faravelli

Fernando Heredia, Responsable de Ventas de Grupo Faravelli
Fernando Heredia, Responsable de Ventas de Grupo Faravelli

Fuente: Revista Alimentaria | 06/05/2019


Fernando Heredia  es licenciado en Veterinaria por la Universidad Autónoma de Barcelona (UAM) y con un MBA en Empresas Agroalimentarias, ocupa desde 2012 el cargo de Responsable de Ventas para el Área Ibérica en Grupo Faravelli. Anteriormente, ha desarrollado su carrera en varias compañías de los sectores agroalimentario, farmacéutico y químico.

El Responsable de ventas ha concedido una entrevista a Revista Alimentaria para dar a conocer el éxito del Grupo Faravelli y la innovación que realiza.

Puedes leer la entrevista completa en este enlace.

Comenzando por la historia del Grupo Faravelli, Fernando Heredia ha explicado qué sectores de la industria cubre el grupo, entre ellos, la industria alimentaria y farmaceútica; y además ha dado a conocer en qué áreas destaca el grupo italiano.

"Nuestro extracto de granada posee triple valoración en activos, somos un grupo especializado en la distribución de ingredientes para las industrias farmaceútica y alimentaria; además disponemos de un laboratorio de Aplicaciones Alimentarias donde desarrollamos Sistemas Funcionales que fabricamos en nuestra propia planta".

El Responsable de Ventas también ha destacado la estrategia de expansión de la compañía, que incluye a nuestro país: "Llevamos siete años en España, con crecimiento continuado", ha mencionado.

Además, ha dedicado parte de la entrevista a dar a conocer cuáles son las tendencias de mercado que se consolidan y las nuevas demandas que están apareciendo. Además, ha dado a conocer por qué han conseguido tanto éxito los productos del grupo Faravelli: "Con nuestros desarrollos se consiguen productos más atractivos y apetitosos".

 

 

Quizá te interese ver estas noticias relacionadas:

Venga a ver a Faravelli en Nutraceuticals Europe 2019

"90 años de éxito"

 

Twitter: @RevistaAlimenta

Facebook: Revista Alimentaria

Puedes leer la entrevista completa haciendo clic en el botón PDF.

Infórmate aquí sobre cómo puedes suscribirte y enterarte de todo:

http://www.revistaalimentaria.es/suscripciones.php

 

 

Puedes seguirnos

 
 
Publicidad

 

ULTIMOS VIDEOS >

 
 
 
 

Revista Técnica, Nº 1 en España desde 1964

Medio de comunicación especializado en la industria alimentaria,controlado por OJD, ofreciendo lo mas avanzado sobre tecnología, investigación, innovación, seguridad alimentaria, calidad, distribución y servicios aplicados a toda la industria.

revista alimentaria de noticias

Revista noticias de alimentacion

Méndez Álvaro, 8
 Planta 1º-B
 28045 - Madrid
Tel: +34 91 446 96 59
informacion@revistaalimentaria.es
Revista Alimentaria 2020. Todos los derechos reservados ©. Política de privacidad | Terminos y condiciones | Aviso legal