Aviso de Cookies

El sitio web www.eypasa.com , www.revistaalimentaria.es utiliza cookies propias y de terceros para recopilar información que ayuda a optimizar su visita a sus páginas web. No se utilizarán las cookies para recoger información de carácter personal. Usted puede permitir su uso o rechazarlo, también puede cambiar su configuración siempre que lo desee. Encontrará más información en nuestra Política de Cookies.

Saber más
 

Empleos con más salidas laborales

Fuente: | 19/05/2015


Nuestro país cuenta con unas tasas de paro enormes pero, hay empleos en los que estos números disminuyen. Quienes han cursado estudios de Veterinaria y de Matemáticas o Estadística tienen menores tasas de paro en España que los que han optado por otras especialidades, según datos de la Encuesta de Población Activa (EPA) del INE acerca de la influencia de la formación en el mercado de trabajo.  Si nos fijamos en la diferencia entre sexos las mujeres, que se han especializado en matemáticas o veterinaria, tienen un porcentaje de empleo superior (74,79%) que los hombres (73,63%).

El 'ranking' de empleo por formación sigue con  los informáticos, con una tasa del 76,95%, seguidos por quienes se han especializado en periodismo e información, pues el 74,21% están trabajando. Tampoco tienen problema a la hora de buscar empleo el 73,32% de los que han estudiado protección del medio ambiente,  el 72,14% que han cursado ciencias físicas, químicas y geológicas o el 71,22% de los que hicieron salud.

En el lado opuesto, las menores tasas de empleo se encuentran entre quienes se quedaron en la formación básica, con un 4,1% trabajando y una diferencia pronunciada en función del sexo: los hombres con una ocupación del 40,82% y las mujeres con un 27,6%.

 

Infórmate aquí sobre cómo puedes suscribirte y enterarte de todo:

 

http://www.revistaalimentaria.es/suscripciones.php

 

http://www.revistaalimentaria.es/contacto.php

Puedes seguirnos

 
 
Publicidad

 

LO + LEIDO >

ULTIMOS VIDEOS >

 
 
 
 

Revista Técnica, Nº 1 en España desde 1964

Medio de comunicación especializado en la cadena agroalimentaria y su sostenibilidad ofreciendo lo mas avanzado sobre seguridad alimentaria, innovación, calidad, tecnología de los alimentos, investigación, distribución y servicios aplicados a toda en la cadena agroalimentaria.

revista alimentaria de noticias

Revista noticias de alimentacion

Méndez Álvaro, 8
 Planta 1º-B
 28045 - Madrid
Tel: +34 91 446 96 59
informacion@revistaalimentaria.es
Revista Alimentaria 2020. Todos los derechos reservados ©. Política de privacidad | Terminos y condiciones | Aviso legal