Politica de cookies. Esta web utiliza cookies para mejorar tu experiencia de usuario y mostrarte contenido relacionado con tus preferencias. Si continuas navegando consideramos que aceptas su uso. OK | M醩 informaci髇
 

El turr髇 como nunca lo hab韆s visto

Fuente: Turrones Hijos de Manuel Pic | 11/09/2018

Turrones Hijos de Manuel Picó dio a conocer Longevity en la pasada edición de la feria Alimentaria, celebrada en Barcelona en abril. Se trata de un batido de turrón con proteína natural de almendra Marcona, especialmente apropiado para las personas que hacen deporte, como senderismo, escalada, bicicleta, running, etc.

También puede tomarse sencillamente como un batido para el desayuno, la merienda o como granizado de almendra, con la posibilidad de introducirlo en la cocina mediterránea. Se presenta en polvo, tarda años en caducar y está disponible en cuatro sabores: café, chocolate, proteínas de almendra y turrón.

Está elaborado principalmente a base de miel y almendras, un fruto seco muy nutritivo y con importantes beneficios para la salud. En concreto, las almendras poseen un alto contenido en vitamina E, que ejerce un efecto antioxidante muy potente, protegiendo a...

 

Twitter: @RevistaAlimenta

Facebook: Revista Alimentaria

Publicado en Revista Alimentaria 496

Infórmate aquí sobre cómo puedes suscribirte y enterarte de todo:

http://www.revistaalimentaria.es/suscripciones.php

 
Video
PDF
 
 
 

Revista Técnica, Nº 1 en España desde 1964

Medio de comunicación especializado en la industria alimentaria,controlado por OJD, ofreciendo lo mas avanzado sobre tecnología, investigación, innovación, seguridad alimentaria, calidad, distribución y servicios aplicados a toda la industria.

revista alimentaria de noticias

Revista noticias de alimentacion

Méndez Álvaro, 8
 Planta 1º-B
 28045 - Madrid
Tel: +34 91 446 96 59
informacion@revistaalimentaria.es
Revista Alimentaria 2018. Todos los derechos reservados ©. Política de privacidad | Terminos y condiciones