El nuevo vino de los jóvenes
Codorníu
13 de mayo, 2015
Una marca líder de cava en nuestro país y empresa familiar más antigua de España presenta una bebida fresca e innovadora para conquistar los paladares de las nuevas generaciones
Esto Le Interesa
Respuesta sostenible a normas más estrictas sobre producción de huevos
Guía GIRO: piden un cambio en el manejo de la obesidad en España
Respaldo del Consejo de Ministros a la simplificación de la PAC
La empresa familiar más antigua de España, líder en la venta de cava en nuestro país, presenta una bebida fresca e innovadora para conquistar los paladares de la generación Millennials, jóvenes entre 25 y 40 años que representan el 30% de la población de consumidores de vino del mundo.
Codorníu es la bodega centenaria encargada de presentar la marca Codornew que englobará una completa gama de productos con un perfil organoléptico y un diseño especialmente adaptado a los gustos de un público más joven. La original firma mantiene el logotipo clásico de Codorníu, aunque con un giro anglosajón y atrevido en su última sílaba.
El primer lanzamiento que protagoniza Codornew es FRIZZ 5,5 un vino blanco de burbuja chispeante (frizzante) con una baja graduación alcohólica (5,5 % vol.). Se obtiene a partir de vinos que han fermentado en su totalidad, dando lugar a un producto con aromas más intensos y de mayor cuerpo. En su elaboración pasa por cuidados procesos de desalcoholización que disminuyen el grado de alcohol, aunque mantienen íntegras las propiedades del vino. Además es sometido a una segunda fermentación antes de embotellar, que origina las finas burbujas de manera natural.
Puede maridar cualquier plato y momento del día gracias a sus aromas florales. FRIZZ 5,5 sale al mercado en dos versiones: Verdejo con aromas a manzana y notas cítricas; y Albariño con albaricoque y cítricos como el pomelo.
Infórmate aquí sobre cómo puedes suscribirte y enterarte de todo:
http://http://www.revistaalimentaria.es/suscripciones.php
http://www.revistaalimentaria.es/contacto.php
Más noticias de Opinión
Destacadas
Te Recomendamos
Suscripción a 10 números consecutivos de la Revista Alimentaria desde la fecha de la suscripción
Más informaciónLegalimentaria
Base de datos de legislación alimentaria europea, española y comunidades autonómicas