Aviso de Cookies

El sitio web www.eypasa.com , www.revistaalimentaria.es utiliza cookies propias y de terceros para recopilar información que ayuda a optimizar su visita a sus páginas web. No se utilizarán las cookies para recoger información de carácter personal. Usted puede permitir su uso o rechazarlo, también puede cambiar su configuración siempre que lo desee. Encontrará más información en nuestra Política de Cookies.

Saber más
 

El nuevo vino de los jóvenes

Fuente: Codorníu | 13/05/2015


La empresa familiar más antigua de España, líder en la venta de cava en nuestro país, presenta una bebida fresca e innovadora para conquistar los paladares de la generación Millennials, jóvenes entre 25 y 40 años que representan el 30% de la población de consumidores de vino del mundo.

Codorníu es la bodega centenaria encargada de presentar  la marca Codornew que englobará una completa gama de productos  con un perfil organoléptico y un diseño especialmente adaptado a los gustos de un público más joven. La original firma mantiene el logotipo clásico de Codorníu, aunque con un giro anglosajón y atrevido en su última sílaba. 

El primer lanzamiento que protagoniza Codornew es FRIZZ 5,5 un vino blanco de burbuja chispeante (frizzante) con una baja graduación alcohólica (5,5 % vol.). Se obtiene a partir de vinos que han fermentado en su totalidad, dando lugar a un producto con aromas más intensos y de mayor cuerpo. En su elaboración pasa por cuidados procesos de desalcoholización que disminuyen el grado de alcohol, aunque mantienen íntegras las propiedades del vino. Además es sometido a una segunda fermentación antes de embotellar, que origina las finas burbujas de manera natural.

Puede maridar cualquier plato y momento del día gracias a sus aromas florales. FRIZZ 5,5 sale al mercado en dos versiones: Verdejo con aromas a manzana y notas cítricas; y Albariño con albaricoque y cítricos como el pomelo.

 

Infórmate aquí sobre cómo puedes suscribirte y enterarte de todo:

 

http://http://www.revistaalimentaria.es/suscripciones.php

 

http://www.revistaalimentaria.es/contacto.php

 

 

Puedes seguirnos

 
 
Publicidad

 

LO + LEIDO >

ULTIMOS VIDEOS >

 
 
 
 

Revista Técnica, Nº 1 en España desde 1964

Medio de comunicación especializado en la cadena agroalimentaria y su sostenibilidad ofreciendo lo mas avanzado sobre seguridad alimentaria, innovación, calidad, tecnología de los alimentos, investigación, distribución y servicios aplicados a toda en la cadena agroalimentaria.

revista alimentaria de noticias

Revista noticias de alimentacion

Méndez Álvaro, 8
 Planta 1º-B
 28045 - Madrid
Tel: +34 91 446 96 59
informacion@revistaalimentaria.es
Revista Alimentaria 2020. Todos los derechos reservados ©. Política de privacidad | Terminos y condiciones | Aviso legal