Esto Le Interesa
Proyecto FARO-i (Alimentos para la regulación de la obesidad infantil)
Respuesta sostenible a normas más estrictas sobre producción de huevos
Guía GIRO: piden un cambio en el manejo de la obesidad en España
Beatriz Lombó Álvarez, Commercial Quality Manager Southern Europe, Mondelēz International
Cada día salen 50 millones de galletas desde nuestra fábrica de Viana –y otros tantos miles de productos desde nuestras otras tres fábricas en España– hacia puntos de venta nacionales y de otros países del mundo. Son productos que hablan sobre Mondelēz y, por lo tanto, sobre nuestro trabajo, nuestra responsabilidad y, en definitiva, de nuestro impacto como compañía líder de Snacking.
La Calidad es uno de los pilares claves en nuestra estrategia de compañía “Snacking made right: productos fabricados de la manera correcta para disfrutar en el momento correcto” y, sobre todo, es uno de nuestros factores de crecimiento al ser uno de los parámetros más influyentes en la opinión de los consumidores sobre nuestros productos. La calidad que ellos experimenten o perciban a cambio del precio que pagan es lo que decide la repetición, frecuencia y fidelidad de compra.
Mondelēz International cuenta con robustos sistemas de seguridad alimentaria y de calidad a lo largo de la cadena de suministro, que están en continua revisión y mejora. Los nuevos modelos y rutas en los que trabajamos posicionan, todavía más, al consumidor en el centro. Un consumidor cada vez más maduro y preparado, que quiere y exige lo que nuestras marcas y productos le prometen. Para conseguirlo, nos centramos en cuatro puntos...
Quizá te interese ver estas noticias relacionadas:
La importancia de los antioxidantes y dónde encontrarlos
Twitter: @RevistaAlimenta
Facebook: Revista Alimentaria
Entrevista completa publicada en Revista Alimentaria 505
Infórmate aquí sobre cómo puedes suscribirte y enterarte de todo:
http://www.revistaalimentaria.es/suscripciones.php
Más noticias de Opinión
Destacadas
Te Recomendamos
Suscripción a 10 números consecutivos de la Revista Alimentaria desde la fecha de la suscripción
Más informaciónLegalimentaria
Base de datos de legislación alimentaria europea, española y comunidades autonómicas