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Distribuci髇 de ingredientes sostenibles en Espa馻 y Portugal

Calabaza en polvo
Calabaza en polvo

Fuente: | 01/06/2020


Brenntag Food & Nutrition ha firmado un acuerdo con Agrosingularity, para la distribución en exclusiva de sus ingredientes sostenibles en la Península Ibérica. Con sede en Murcia, Agrosingularity es el primer fabricante local de ingredientes que aprovecha frutas y vegetales frescos no valorizados, que de otra manera acabarían como pérdida, para su conversión en ingredientes en polvo totalmente funcionales para la industria alimentaria.

“La firma de este acuerdo con Brenntag Food & Nutrition, marca un hito clave en un mercado donde estamos comprometidos a implantar la idea de que existen otras formas de alimentarnos, apostando por la economía circular y la producción alimentaria con ingredientes naturales y de origen sostenible”, afirma Juan Francisco Abad, CEO de Agrosingularity, y añade: “estamos contentos de asociarnos con Brenntag, una empresa que comparte con nosotros la apuesta por un futuro más inclusivo, en el que alimentarse con fuentes locales y sostenibles será clave”.

Núria Nieto, BU Manager Food &Nutrition de Brenntag Iberia confirma: “Brenntag sigue apostando por los productos naturales y la innovación. Estamos orgullosos de trabajar con Agrosingularity, apoyándoles en su búsqueda constante de los mejores productos, basados en la sostenibilidad. Confiamos en el éxito de esta nueva gama, que nos permite ofrecer soluciones innovadoras que contribuyen a la etiqueta limpia de los productos de nuestros clientes”.

El porfolio de Agrosingularity cuenta con ingredientes naturales con características técnicas como antioxidantes, colorantes y texturizantes, provenientes de frutas y verduras no valorizadas, contribuyendo a la producción 100% sostenible del sector primario.

 

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