Descubre en qué trabaja el Instituto de Ciencias de la Vid y del Vino
Instituto de Ciencias de la Vid y del Vino (ICVV)
7 de mayo, 2019
Esto Le Interesa
¿Qué máquinas se necesitan en un restaurante?
Food 4 Future 2024: IA, automatización y computación cuántica
Desde Bruselas: 10 años Observatorio Europeo del Mercado Lácteo
El próximo 23 de mayo, el Instituto de Ciencias de la Vid y del Vino (ICVV) abre sus puertas al sector vitivinícola para mostrar sus instalaciones y dar a conocer los trabajos que se realizan.
Tras una presentación del centro en el salón de actos de la bodega institucional del Gobierno de La Rioja, se podrán visitar las instalaciones, y luego habrá degustación de vinos en la bodega experimental, con la oportunidad de conocer la actividad de cada grupo e intercambiar opiniones con los investigadores.
Para finalizar, se podrá realizar una visita opcional a la bodega institucional.
Es imprescindible confirmar la asistencia antes del 17 de mayo en el siguiente correo.
Quizá te interese ver estas noticias relacionadas:
Jornadas sobre avances en investigación en el sector del vino
I Congreso Internacional sobre los vinos tradicionales de Andalucía
Twitter: @RevistaAlimenta
Facebook: Revista Alimentaria
Infórmate aquí sobre cómo puedes suscribirte y enterarte de todo:
Más noticias de Opinión
Destacadas
Te Recomendamos
Suscripción a 10 números consecutivos de la Revista Alimentaria desde la fecha de la suscripción
Más informaciónLegalimentaria
Base de datos de legislación alimentaria europea, española y comunidades autonómicas