Descubre en qué trabaja el Instituto de Ciencias de la Vid y del Vino

Instituto de Ciencias de la Vid y del Vino (ICVV)

7 de mayo, 2019


El próximo 23 de mayo, el Instituto de Ciencias de la Vid y del Vino (ICVV) abre sus puertas al sector vitivinícola para mostrar sus instalaciones y dar a conocer los trabajos que se realizan.

Tras una presentación del centro en el salón de actos
 de la bodega institucional del Gobierno de La Rioja, se podrán visitar las instalaciones, y luego habrá degustación de vinos en la bodega experimental,
 con la oportunidad de conocer la actividad de cada grupo e intercambiar opiniones 
con los investigadores.

Para finalizar, se podrá realizar una visita opcional a la bodega institucional.

Es imprescindible confirmar la asistencia antes del 17 de mayo en el siguiente correo.

 

Quizá te interese ver estas noticias relacionadas:

Jornadas sobre avances en investigación en el sector del vino

I Congreso Internacional sobre los vinos tradicionales de Andalucía

 

Twitter: @RevistaAlimenta

Facebook: Revista Alimentaria

Infórmate aquí sobre cómo puedes suscribirte y enterarte de todo:

http://www.revistaalimentaria.es/suscripciones.php


Puedes seguirnos


Te Recomendamos


Suscríbete a nuestra revista

Suscripción a 10 números consecutivos de la Revista Alimentaria desde la fecha de la suscripción

portada revista alimentaria Más información

Aviso de Cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia del usuario a través de su navegación. Si continúas navegando aceptas su uso.Política de Cookies.



Saber más