Aviso de Cookies

El sitio web www.eypasa.com , www.revistaalimentaria.es utiliza cookies propias y de terceros para recopilar información que ayuda a optimizar su visita a sus páginas web. No se utilizarán las cookies para recoger información de carácter personal. Usted puede permitir su uso o rechazarlo, también puede cambiar su configuración siempre que lo desee. Encontrará más información en nuestra Política de Cookies.

Saber más
 

Del fango inútil al rentable biogás

Fuente: Veolia Water Technologies | 12/03/2015


 
Transformar la aguas residuales de las industrias en biogás es la mejor manera de optimizar el agua y conseguir una nueva energía. Un proyecto firmado entre Veolia Water Technologies y ElPozo Alimentación va a maximizar el biogás obtenido en los digestores anaerobios de la Estación Depuradora de Aguas Residuales Industriales  (EDARI) de su factoría, en Alhama de Murcia.
 
2 millones de euros cuesta este plan que aprovechará al máximo los fangos generados en la línea de agua y los fangos en exceso convirtiéndolos en una energía, el biogás, que valdrá para el funcionamiento de la planta. Se prevé que la instalación esté plenamente operativa a finales de 2015.
 
Veolia Water Technologies  desarrolla nuevas soluciones que permiten a sus clientes, industriales y municipales, optimizar las aguas residuales y transformarlas en energía, favoreciendo la economía circular.
 
 
Infórmate aquí de cómo puedes suscribirte y enterarte de todo:
 
 
 
 

Puedes seguirnos

 
 
Publicidad

 

ULTIMOS VIDEOS >

 
 
 
 

Revista Técnica, Nº 1 en España desde 1964

Medio de comunicación especializado en la industria alimentaria,controlado por OJD, ofreciendo lo mas avanzado sobre tecnología, investigación, innovación, seguridad alimentaria, calidad, distribución y servicios aplicados a toda la industria.

revista alimentaria de noticias

Revista noticias de alimentacion

Méndez Álvaro, 8
 Planta 1º-B
 28045 - Madrid
Tel: +34 91 446 96 59
informacion@revistaalimentaria.es
Revista Alimentaria 2020. Todos los derechos reservados ©. Política de privacidad | Terminos y condiciones | Aviso legal