Curso gratuito sobre "Innovación para la Industria agroalimentaria, reformulación y etiquetado"
Plataforma Tecnológica Food for Life-Spain
6 de septiembre, 2018
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Desde la Plataforma Tecnológica Food For Life-Spain informan de que la Consejería de Agricultura y Ganadería de Castilla y León, junto al Instituto Tecnológico Agrario de Castilla y León (ITACYL) y en colaboración con la Federación Española de Industrias de la Alimentación y Bebidas (FIAB), impartirán un curso gratuito sobre "Innovación para la Industria agroalimentaria, reformulación y etiquetado" los próximos 13 y 14 de septiembre de 2018 en el ITACYL (Ctra. de Burgos km 119 Finca Zamadueñas).
El curso se dirige a técnicos de empresas agroalimentarias, con el objetivo de ofrecer formación en distintos temas. En cuanto a innovación en la industria alimentaria, se hablará sobre la Plataforma Tecnológica Food for Life-Spain, la bioeconomía y la biotecnología aplicada a la salud y al medio ambiente. En el caso de la reformulación y el etiquetado, los temas que se abordarán serán las menciones obligatorias, etiquetado nutricional, alérgenos, declaraciones saludables, etiquetados de aditivos, enzimas, aromas y materiales.
La jornada tiene una duración de 16 horas y las plazas son limitadas. Las inscripciones se pueden realizar en el correo electrónico investigacion@itacyl.es.
Para más información, se puede llamar al teléfono 983 410 361, así como consultar el programa del curso en este enlace y haciendo clic en el botón PDF.
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