Aviso de Cookies

El sitio web www.eypasa.com , www.revistaalimentaria.es utiliza cookies propias y de terceros para recopilar información que ayuda a optimizar su visita a sus páginas web. No se utilizarán las cookies para recoger información de carácter personal. Usted puede permitir su uso o rechazarlo, también puede cambiar su configuración siempre que lo desee. Encontrará más información en nuestra Política de Cookies.

Saber más
 

"Creatividad para conectar al consumidor con la marca"

Fuente: La Percha Marketing | 20/07/2016


Entrevistamos a Esperanza Bellón, Presidenta de La Percha Marketing, que nos cuenta todas las claves para lograr una comunicación efectiva con el consumidor en el marco del sector agroalimentario. Esta agencia de servicios de marketing transversales está especializada en respuesta y resultados, comercio electrónico, programas de loyalty, CRM y eventos.


Revista Alimentaria.- Engagement marketing es uno de los términos de moda, ¿en qué consiste exactamente?

Esperanza Bellón.-
Con esta modalidad de marketing desarrollamos interacciones relevantes para los consumidores que contribuyen a su fidelización y a generar conexiones con las marcas, con mensajes personalizados y en el momento adecuado. Se realizan de una manera multicanal, a través de medios digitales, físicos y por supuesto dando una especial relevancia a los dispositivos móviles.

R. A.- Fidelizar a los consumidores es un trabajo arduo. ¿Cuáles son para usted las principales claves para lograrlo?

E. B.- Lo más importante es tener una visión creativa para enfocar las campañas, partiendo de un conocimiento exhaustivo del consumidor. Por tanto, la información, su correcta gestión y el análisis de la misma, nos permitirá plantear...

 

Para leer la entrevista completa, sólo tienes que hacer clic en el botón PDF que encontrarás junto a esta noticia.

 

Descubre aquí cómo puedes suscribirte y enterarte de todo:

 

http://www.revistaalimentaria.es/suscripciones.php

Puedes seguirnos

 
 
Publicidad

 

ULTIMOS VIDEOS >

 
 
 
 

Revista Técnica, Nº 1 en España desde 1964

Medio de comunicación especializado en la industria alimentaria,controlado por OJD, ofreciendo lo mas avanzado sobre tecnología, investigación, innovación, seguridad alimentaria, calidad, distribución y servicios aplicados a toda la industria.

revista alimentaria de noticias

Revista noticias de alimentacion

Méndez Álvaro, 8
 Planta 1º-B
 28045 - Madrid
Tel: +34 91 446 96 59
informacion@revistaalimentaria.es
Revista Alimentaria 2020. Todos los derechos reservados ©. Política de privacidad | Terminos y condiciones | Aviso legal