Politica de cookies. Esta web utiliza cookies para mejorar tu experiencia de usuario y mostrarte contenido relacionado con tus preferencias. Si continuas navegando consideramos que aceptas su uso. OK | Más información
 

Control sobre el origen, calidad y sabor del AOVE

La escala de intensidad Coosur estar disponible en todas las botellas marcadas con la nueva etiqueta 揟RIPLE 3XTRA
La escala de intensidad Coosur estar disponible en todas las botellas marcadas con la nueva etiqueta 揟RIPLE 3XTRA

Fuente: Revista Alimentaria | 11/09/2019


Coosur presenta TRIPLE 3XTRA, un riguroso procedimiento para garantizar el Aceite de Oliva Virgen Extra

El productor y comercializador de aceite de oliva virgen extra (AOVE) de España, ha presentado un nuevo procedimiento de control sobre el origen, calidad y sabor del aceite. Este nuevo proceso, denominado Coosur TRIPLE 3XTRA, incorpora a cada botella datos sobre la calidad, trazabilidad y sabor del aceite lo que permite a organismos oficiales, cadenas de distribución y al consumidor final disponer de información en profundidad sobre el origen, la calidad y características organolépticas de cada botella individual de aceite puesta en el mercado.

Carlos Jiménez Ot, director de Operaciones de la compañía, afirma: “el aceite de oliva virgen extra es un producto cuya alta calidad está ampliamente reconocida por los consumidores. Como mayor productor de España, hemos considerado necesario dar un paso adelante e introducir un protocolo de actuación integral que va desde la almazara al producto final y garantiza la excelencia y trazabilidad del aceite de oliva virgen extra que llega al consumidor”.

Al tratarse de un procedimiento integral de calidad, la puesta en marcha del protocolo Coosur TRIPLE 3XTRA ha implicado el...

 

Quizá te interese ver estas noticias relacionadas:

Superalimentos para combatir la vuelta a la rutina

Las interprofesionales de la producción animal impulsan un sello de calidad

 

Twitter: @RevistaAlimenta

Facebook: Revista Alimentaria

Artículo publicado en Revista Alimentaria 506

Infórmate aquí sobre cómo puedes suscribirte y enterarte de todo:

http://www.revistaalimentaria.es/suscripciones.php

 

 
 
Publicidad

 

ULTIMOS VIDEOS >

 
 
 
 

Revista Técnica, Nº 1 en España desde 1964

Medio de comunicación especializado en la industria alimentaria,controlado por OJD, ofreciendo lo mas avanzado sobre tecnología, investigación, innovación, seguridad alimentaria, calidad, distribución y servicios aplicados a toda la industria.

revista alimentaria de noticias

Revista noticias de alimentacion

Méndez Álvaro, 8
 Planta 1º-B
 28045 - Madrid
Tel: +34 91 446 96 59
informacion@revistaalimentaria.es
Revista Alimentaria 2019. Todos los derechos reservados ©. Política de privacidad | Terminos y condiciones