Conferencia sobre el mercado de vinos de baja graduación y sin alcohol
Gobierno de La Rioja
27 de septiembre, 2018
Esto Le Interesa
Respuesta sostenible a normas más estrictas sobre producción de huevos
Guía GIRO: piden un cambio en el manejo de la obesidad en España
La Consejería de Agricultura, Ganadería y Medio Ambiente del Gobierno de La Rioja, a través del Servicio de Investigación Vitivinícola, celebrará mañana viernes 28, a las 12.30 horas, en el salón de actos de la Bodega Institucional de La Grajera, una conferencia en la que se analizará el desarrollo del mercado de vinos de baja graduación y sin alcohol durante los últimos 15 años y el empuje actual del sector.
La ponencia ‘The Development of the Low and No Alcohol Wine Market Segment and of the Techniques used for Their Production’ correrá a cargo de Tim Birks, gerente de ventas para Europa, África e Israel de la compañía australiana Flavourtech, que suministra sistemas de procesos especializados en alimentos y bebidas a nivel mundial. La charla, abierta al público, será en inglés.
En su exposición, además de realizar un diagnóstico del mercado de estos vinos, Birks abordará las diferentes técnicas empleadas para la producción de este tipo de bebidas, con especial atención a la ‘destilación al vacío’, y ofrecerá una descripción detallada de los pasos de producción y equilibrado del producto final en ausencia de alcohol. Por último, explicará la tecnología de ‘columna de absorción’, empleada por Flavourtech para el mantenimiento de volátiles del vino.
Twitter: @RevistaAlimenta
Facebook: Revista Alimentaria
Infórmate aquí sobre cómo puedes suscribirte y enterarte de todo:
Más noticias de Agricultura
Destacadas
Te Recomendamos
Suscripción a 10 números consecutivos de la Revista Alimentaria desde la fecha de la suscripción
Más informaciónLegalimentaria
Base de datos de legislación alimentaria europea, española y comunidades autonómicas