Politica de cookies. Esta web utiliza cookies para mejorar tu experiencia de usuario y mostrarte contenido relacionado con tus preferencias. Si continuas navegando consideramos que aceptas su uso. OK | Más información
 

Conferencia sobre el mercado de vinos de baja graduaci髇 y sin alcohol

Los vinos de baja graduaci髇 y sin alcohol son una tendencia al alza
Los vinos de baja graduaci髇 y sin alcohol son una tendencia al alza

Fuente: Gobierno de La Rioja | 27/09/2018


La Consejería de Agricultura, Ganadería y Medio Ambiente del Gobierno de La Rioja, a través del Servicio de Investigación Vitivinícola, celebrará mañana viernes 28, a las 12.30 horas, en el salón de actos de la Bodega Institucional de La Grajera, una conferencia en la que se analizará el desarrollo del mercado de vinos de baja graduación y sin alcohol durante los últimos 15 años y el empuje actual del sector.

La ponencia ‘The Development of the Low and No Alcohol Wine Market Segment and of the Techniques used for Their Production’ correrá a cargo de Tim Birks, gerente de ventas para Europa, África e Israel de la compañía australiana Flavourtech, que suministra sistemas de procesos especializados en alimentos y bebidas a nivel mundial.  La charla, abierta al público, será en inglés.

En su exposición, además de realizar un diagnóstico del mercado de estos vinos, Birks abordará las diferentes técnicas empleadas para la producción de este tipo de bebidas, con especial atención a la ‘destilación al vacío’, y ofrecerá una descripción detallada de los pasos de producción y equilibrado del producto final en ausencia de alcohol. Por último, explicará la tecnología de ‘columna de absorción’, empleada por Flavourtech para el mantenimiento de volátiles del vino.

 

Twitter: @RevistaAlimenta

Facebook: Revista Alimentaria

Infórmate aquí sobre cómo puedes suscribirte y enterarte de todo:

http://www.revistaalimentaria.es/suscripciones.php

 
 
Publicidad

 

ULTIMOS VIDEOS >

 
 
 
 

Revista Técnica, Nº 1 en España desde 1964

Medio de comunicación especializado en la industria alimentaria,controlado por OJD, ofreciendo lo mas avanzado sobre tecnología, investigación, innovación, seguridad alimentaria, calidad, distribución y servicios aplicados a toda la industria.

revista alimentaria de noticias

Revista noticias de alimentacion

Méndez Álvaro, 8
 Planta 1º-B
 28045 - Madrid
Tel: +34 91 446 96 59
informacion@revistaalimentaria.es
Revista Alimentaria 2019. Todos los derechos reservados ©. Política de privacidad | Terminos y condiciones