Aviso de Cookies

El sitio web www.eypasa.com , www.revistaalimentaria.es utiliza cookies propias y de terceros para recopilar información que ayuda a optimizar su visita a sus páginas web. No se utilizarán las cookies para recoger información de carácter personal. Usted puede permitir su uso o rechazarlo, también puede cambiar su configuración siempre que lo desee. Encontrará más información en nuestra Política de Cookies.

Saber más
 

Compromiso de calidad a buenos precios

Jon Spiegel, Director de Calidad ALDI
Jon Spiegel, Director de Calidad ALDI

Fuente: Revista Alimentaria | 17/06/2019


Jon Spiegel, Director de Calidad y Responsabilidad Social Corporativa en ALDI España ha hablado con Revista Alimentaria para darnos a conocer cuales son las claves para conseguir gran calidad a precios asequibles.

ALDI nació en 1945 de la mano de los hermanos Albrecht y, desde entonces, el objetivo de la compañía sigue siendo el mismo: cubrir las necesidades básicas de la población con productos de calidad a un precio asequible.

Ya sea por razones ecológicas, éticas o sociales, el cliente de ALDI está cada vez más informado y es más consciente de la oferta de productos existente en nuestros supermercados. Por ese motivo, desde la compañía asumimos esta responsabilidad y trabajamos a través del departamento de Calidad para crear una relación de fiabilidad tanto con los proveedores como con nuestros clientes

 

El departamento de Calidad 

El consumidor es sensible en temas de salud y en cuestiones sociales y medioambientales, y busca hacer una compra consciente. De este modo, el consumidor exige más información del producto para poder tomar las decisiones de compra que más se acerquen a sus principios, creencias o estilo de vida. Por ello, el departamento de Calidad se ha convertido en un eje estratégico dentro de la compañía ya que garantiza que...

 

Quizá te interese ver estas noticias relacionadas:

Crean una cereza electrónica para mejorar su calidad
Castilla-La Mancha aprueba una normativa contra el desperdicio de alimentos

 

Twitter: @RevistaAlimenta

Facebook: Revista Alimentaria

Artículo completo publicado en Revista Alimentaria 504

Infórmate aquí sobre cómo puedes suscribirte y enterarte de todo:

http://www.revistaalimentaria.es/suscripciones.php

 

 

Puedes seguirnos

 
 
Publicidad

 

ULTIMOS VIDEOS >

 
 
 
 

Revista Técnica, Nº 1 en España desde 1964

Medio de comunicación especializado en la cadena agroalimentaria y su sostenibilidad ofreciendo lo mas avanzado sobre seguridad alimentaria, innovación, calidad, tecnología de los alimentos, investigación, distribución y servicios aplicados a toda en la cadena agroalimentaria.

revista alimentaria de noticias

Revista noticias de alimentacion

Méndez Álvaro, 8
 Planta 1º-B
 28045 - Madrid
Tel: +34 91 446 96 59
informacion@revistaalimentaria.es
Revista Alimentaria 2020. Todos los derechos reservados ©. Política de privacidad | Terminos y condiciones | Aviso legal