Esto Le Interesa
Proyecto FARO-i (Alimentos para la regulación de la obesidad infantil)
Respuesta sostenible a normas más estrictas sobre producción de huevos
Guía GIRO: piden un cambio en el manejo de la obesidad en España
La empresa EFKO GROUP, uno de los grupos de alimentación más grandes de Rusia, líder en segmentos como la mayonesa, aceite, yogures y salsas.A través de su centro EFKO INNOVATIONS pretende implementar nuevas tecnologías y desarrollo de productos. Se encuentra buscando a nivel internacional tecnologías de su interés:
- TOPIC 1: Fermentation of oil seed meal (cake)
- TOPIC 2: Recombinant proteins manufacturing
- TOPIC 3: Low-calories fat substitutes
- TOPIC 4: Methods for producing unsaturated fatty acids
- TOPIC 5: On-farm inputs for animal ag
- TOPIC 6: Alternative meat
- TOPIC 7: Sweeteners and Healthy food ingredients
- TOPIC 8: Cold pressed oil as the source of plant-based nutrient
- TOPIC 9: IT-technologies in food industry
El 16 de abril ICEX organiza un DEMO DAY en Madrid. La actividad se encuentra dirigida a empresas tecnológicas, startups, hubs de innovación, Universidades, Centros tecnológicos, etc de la industria FoodTech que quieran comenzar una colaboración con EFKO GROUP:
- Para el desarrollo de un prototipo, realizar pruebas piloto en el entorno de EFKO, o realizar desarrollos conjuntos.
- En el caso de las startups, recibir una inversión del fondo corporativo de EFKO
Quizá te interese ver estas noticias relacionadas:
La compañía oscense FRIBIN destina ya un 65% de su producto cárnico a exportación
Las problemáticas que dificultan la exportación de cítricos fuera de la UE
Twitter: @RevistaAlimenta
Facebook: Revista Alimentaria
Infórmate aquí sobre cómo puedes suscribirte y enterarte de todo:
Más noticias de Opinión
Destacadas
Te Recomendamos
Suscripción a 10 números consecutivos de la Revista Alimentaria desde la fecha de la suscripción
Más informaciónLegalimentaria
Base de datos de legislación alimentaria europea, española y comunidades autonómicas