Politica de cookies. Esta web utiliza cookies para mejorar tu experiencia de usuario y mostrarte contenido relacionado con tus preferencias. Si continuas navegando consideramos que aceptas su uso. OK | Más información
 

Claves de la IX Edici髇 del Murcia Food Brokerage Event 2019

Cartel del evento
Cartel del evento

Fuente: Instituto de Fomento de la Regi髇 de Murcia | 09/05/2019


La IX Edición del Murcia Food Brokerage Event 2019 tendrá lugar el 14 y 15 del próximo mes de mayo, en el Centro de Congresos Víctor Villegas de Murcia. Está enfocado especialmente a cinco áreas temáticas: ‘Diseño higiénico de instalaciones y seguridad alimentaria’, ‘Biotecnología’, ‘Tecnología de conservación. Envases activos e inteligentes’, ‘Automatización y control de Procesos’, y, ‘Economía circular’ (ciclo de vida, ecodiseño, residuos, etc.)

De forma paralela a las jornadas del Murcia Food BE tendrá lugar el ‘IX Simposium Internacional sobre Tecnología Alimentaria’, organizado por el Centro Tecnológico Nacional de la Conserva, es un encuentro en el que se desarrollarán conferencias y presentaciones sobre algunas de las novedades más importantes del sector. Importantes tecnólogos nacionales e internacionales han sido invitados también a participar y compartir sus conocimientos y experiencias con los asistentes en estas jornadas.

El Murcia Food Brokerage Event, que se lleva celebrando cada dos años desde 2003, se ha consolidado como uno de los eventos más importantes a nivel internacional en la transferencia de tecnología en el sector de la alimentación. En concreto, a la última edición, celebrada en 2017, asistieron 404 empresas de 13 países distintos que participaron en 700 encuentros bilaterales, generando más de 63 casos de éxito en cooperación tecnológica. El Murcia Food se convierte así en un evento idóneo para generar sinergias entre el mundo empresarial, así como con el mundo académico favoreciendo la transferencia de tecnología.

A fecha de hoy ya hay más de 100 inscritos de varios países, y se espera que esta edición supere los números alcanzados en la última edición.

Estas jornadas están organizadas por el Instituto de Fomento de la Región de Murcia y financiadas por el Centro Empresa Europa SEIMED Murcia, miembro de la Red Empresa Europa (EEN). Además, cuentan también con la colaboración del Centro Tecnológico Nacional de la Conserva y Alimentación.

Más información:

https://murciafood2019.b2match.io/

Ver tríptico

 

Quizá te interese ver estas noticias relacionadas:

VIII Murcia Food Brokerage Event 2017

El Murcia Food Brokerage Event repasa los últimos avances en tecnologías alimentarias

 

Twitter: @RevistaAlimenta

Facebook: Revista Alimentaria

Infórmate aquí sobre cómo puedes suscribirte y enterarte de todo:

http://www.revistaalimentaria.es/suscripciones.php

 
 
Publicidad

 

ULTIMOS VIDEOS >

 
 
 
 

Revista Técnica, Nº 1 en España desde 1964

Medio de comunicación especializado en la industria alimentaria,controlado por OJD, ofreciendo lo mas avanzado sobre tecnología, investigación, innovación, seguridad alimentaria, calidad, distribución y servicios aplicados a toda la industria.

revista alimentaria de noticias

Revista noticias de alimentacion

Méndez Álvaro, 8
 Planta 1º-B
 28045 - Madrid
Tel: +34 91 446 96 59
informacion@revistaalimentaria.es
Revista Alimentaria 2019. Todos los derechos reservados ©. Política de privacidad | Terminos y condiciones