Carlos Arce: "El MGEA es un máster integral, con un enfoque práctico y un excelente networking"
Revista Alimentaria
11 de septiembre, 2019
Esto Le Interesa
Innovación, cercanía y calidad: el aliado perfecto para el hostelero
Se flexibiliza la PAC: “Uno de los motivos que nos sacó a las calles”
El packaging es indispensable para diferenciarse de la competencia
El sector agroalimentario se caracteriza por la necesidad de adaptación al cambio y por estar compuesto por muchos eslabones interconectados entre sí, desde las ramas de producción primaria, pasando por la fase de elaboración, hasta llegar a la distribución y comercialización.
Con este contexto, contar con una formación rigurosa, actualizada y que ofrezca una visión global de toda la cadena alimentaria, se convierte en una necesidad a la hora de optar a puestos directivos dentro del sector. El Máster en Gestión de Empresas Agroalimentarias (MGEA) de la Fundación Lafer nació con este objetivo y ha alcanzado este año su 10ª edición. Por sus aulas han pasado ya más de 180 alumnos, que han podido mejorar su posición profesional gracias a los conocimientos y visión crítica adquiridos.
Según los últimos datos, más del 60% de los alumnos que han cursado el MGEA han logrado ser directivos en empresas y organizaciones del sector, así como emprendedores, poniendo en marcha iniciativas que se han gestado en el máster y se han llevado a la práctica con éxito.
Carlos Arce, alumno de la 5ª edición y actualmente Director de Compras en PlenEat, nos detalla en esta entrevista esta orientación práctica que define al MGEA, así como las demás claves y puntos fuertes de este programa de formación.
¡No te pierdas el video si estás pensando avanzar en tu carrera profesional en este sector!:
Quizá te interese ver estas noticias relacionadas:
Formación que ayuda a mejorar la posición profesional
Gestión agroalimentaria: Comienzo de la décima edición del máster MGEA
Twitter: @RevistaAlimenta
Facebook: Revista Alimentaria
Infórmate aquí sobre cómo puedes suscribirte y enterarte de todo:
http://www.revistaalimentaria.es/suscripciones.php
Más noticias de Opinión
Destacadas
Te Recomendamos
Suscripción a 10 números consecutivos de la Revista Alimentaria desde la fecha de la suscripción
Más informaciónLegalimentaria
Base de datos de legislación alimentaria europea, española y comunidades autonómicas