Carlos Arce: "El MGEA es un máster integral, con un enfoque práctico y un excelente networking"

Revista Alimentaria

11 de septiembre, 2019


El sector agroalimentario se caracteriza por la necesidad de adaptación al cambio y por estar compuesto por muchos eslabones interconectados entre sí, desde las ramas de producción primaria, pasando por la fase de elaboración, hasta llegar a la distribución y comercialización.

Con este contexto, contar con una formación rigurosa, actualizada y que ofrezca una visión global de toda la cadena alimentaria, se convierte en una necesidad a la hora de optar a puestos directivos dentro del sector. El Máster en Gestión de Empresas Agroalimentarias (MGEA) de la Fundación Lafer nació con este objetivo y ha alcanzado este año su 10ª edición. Por sus aulas han pasado ya más de 180 alumnos, que han podido mejorar su posición profesional gracias a los conocimientos y visión crítica adquiridos.

Según los últimos datos, más del 60% de los alumnos que han cursado el MGEA han logrado ser directivos en empresas y organizaciones del sector, así como emprendedores, poniendo en marcha iniciativas que se han gestado en el máster y se han llevado a la práctica con éxito.

Carlos Arce, alumno de la 5ª edición y actualmente Director de Compras en PlenEat, nos detalla en esta entrevista esta orientación práctica que define al MGEA, así como las demás claves y puntos fuertes de este programa de formación.

¡No te pierdas el video si estás pensando avanzar en tu carrera profesional en este sector!:

 

 

Quizá te interese ver estas noticias relacionadas:

Formación que ayuda a mejorar la posición profesional

Gestión agroalimentaria: Comienzo de la décima edición del máster MGEA

 

Twitter: @RevistaAlimenta

Facebook: Revista Alimentaria

Infórmate aquí sobre cómo puedes suscribirte y enterarte de todo:

http://www.revistaalimentaria.es/suscripciones.php

 


Puedes seguirnos


Te Recomendamos


Suscríbete a nuestra revista

Suscripción a 10 números consecutivos de la Revista Alimentaria desde la fecha de la suscripción

portada revista alimentaria Más información

Aviso de Cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia del usuario a través de su navegación. Si continúas navegando aceptas su uso.Política de Cookies.



Saber más