Aviso de Cookies

El sitio web www.eypasa.com , www.revistaalimentaria.es utiliza cookies propias y de terceros para recopilar información que ayuda a optimizar su visita a sus páginas web. No se utilizarán las cookies para recoger información de carácter personal. Usted puede permitir su uso o rechazarlo, también puede cambiar su configuración siempre que lo desee. Encontrará más información en nuestra Política de Cookies.

Saber más
 

Calidad, la clave para ofrecer un placer sano y responsable

Alejandro Guti閞rez Fuentes. Director de Operaciones de Mantequer韆s Arias.
Alejandro Guti閞rez Fuentes. Director de Operaciones de Mantequer韆s Arias.

Fuente: Revista Alimentaria | 24/08/2020


Alejandro Gutiérrez Fuentes. Director de Operaciones de Mantequerías Arias

(La Dirección de Operaciones de ARIAS integra el aprovisionamiento de materias primas, las operaciones industriales (5 fábricas), la calidad de proceso, la gestión medioambiental y la Supply Chain)

 

Desde sus orígenes, en 1848, Mantequerías Arias ha sido una empresa doblemente comprometida: por una parte, para contribuir a conseguir un mundo sostenible, ético y solidario, y por otra, para proporcionar alimentos saludables y seguros que satisfagan las necesidades de nuestros consumidores.

Este doble compromiso queda recogido en nuestra política de Responsabilidad Social, formalizada en 2018 con el nombre de OXYGEN y construida en colaboración con 185 grupos de interés en el mundo. Cuatro son los grandes ejes de progreso que la desarrollan teniendo como horizonte 2025: el bienestar de nuestros colaboradores, un placer sano y responsable, un sector agroganadero sostenible y la reducción de la huella medioambiental de nuestras actividades.

 

En el eje “Placer sano y responsable” es donde se enmarca uno de nuestros grandes compromisos: mejorar la calidad nutricional y la concepción de nuestros productos para ofrecer a nuestros consumidores especialidades lácteas que procuren un placer sano y un consumo responsable. Nuestros productos son naturales, preservan todas las cualidades nutricionales de la...

 

 

 

Artículo completo en Revista Alimentaria 515

Infórmate aquí sobre cómo puedes suscribirte y enterarte de todo.

 

Quizá te interese ver estas noticias relacionadas:


Puedes seguirnos

 
 
Publicidad

 

ULTIMOS VIDEOS >

 
 
 
 

Revista Técnica, Nº 1 en España desde 1964

Medio de comunicación especializado en la cadena agroalimentaria y su sostenibilidad ofreciendo lo mas avanzado sobre seguridad alimentaria, innovación, calidad, tecnología de los alimentos, investigación, distribución y servicios aplicados a toda en la cadena agroalimentaria.

revista alimentaria de noticias

Revista noticias de alimentacion

Méndez Álvaro, 8
 Planta 1º-B
 28045 - Madrid
Tel: +34 91 446 96 59
informacion@revistaalimentaria.es
Revista Alimentaria 2020. Todos los derechos reservados ©. Política de privacidad | Terminos y condiciones | Aviso legal