Calidad e innovación en el agua embotellada

CABREIROÁ

10 de noviembre, 2017


El certamen internacional Global Bottled Water Awards 2017 ha otorganco a Cabreiroá el máximo galardon en la categoría de Mejor Marca, por Cabreiroá 0,33l Kidz y Mejor Agua con Gas Natural, por Magma de Cabreiroá Original Aluminio 0,5l. Los premios reconocen los logros alcanzados en la industria de agua embotellada a nivel mundial y son un referente en términos de Calidad e Innovación dentro del sector.

En el caso de Magma de Cabreiroá Original Aluminio 0,5l los jueces han destacado que se trata de una “agua extraordinaria” con un “delicioso sabor suave y ligeramente picante” que proporciona una “excelente sensación en boca”. Además, han destacado su “innovadora presentación”, así como su “carbonatación natural”.

En cuanto a la valoración de Cabreiroá 0,33l Kidz, los expertos han resaltado su función educativa afirmando que difunde los beneficios de una buena hidratación, constituyendo una “gran idea para convencer a los niños a beber más agua”. Además, han puesto en valor la innovación del “componente aprender + jugar” destacando el diseño colorido de sus etiquetas y tapones, así como su embotellado, “fácil de transportar sin deformación”, atributos que convierten a este agua en un producto “muy atractivo para su público objetivo”.

David Fernández, Product Manager de Aguas de Hijos de Rivera, se ha mostrado muy satisfecho por estos reconocimientos afirmando que “es un orgullo que una marca gallega logre el máximo galardón en dos categorías en las que ha competido con marcas internacionales”. En este sentido, destacó que “estos premios son la consecución de un gran trabajo en equipo y la apuesta por generar valor en el mercado”.

Twitter: @RevistaAlimenta

Facebook: Revista Alimentaria

Infórmate aquí sobre cómo puedes suscribirte y enterarte de todo:

http://www.revistaalimentaria.es/suscripciones.php

 

Puedes seguirnos


Te Recomendamos


Suscríbete a nuestra revista

Suscripción a 10 números consecutivos de la Revista Alimentaria desde la fecha de la suscripción

portada revista alimentaria Más información

Aviso de Cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia del usuario a través de su navegación. Si continúas navegando aceptas su uso.Política de Cookies.



Saber más