Politica de cookies. Esta web utiliza cookies para mejorar tu experiencia de usuario y mostrarte contenido relacionado con tus preferencias. Si continuas navegando consideramos que aceptas su uso. OK | M醩 informaci髇
 

Cadena del fr韔: todos sus eslabones bajo control gracias a la tecnolog韆

Fuente: AICOX Soluciones | 19/03/2018


Jorge del Valle, IoT & Cellular Networks Sales Manager de AICOX Soluciones, ofrece su opinión a través de un artículo publicado en Revista Alimentaria, sobre el nuevo paradigma de qué compramos y qué consumimos.

Según del Valle, la manera de cosumir está cambiando también las expectativas de los clientes, "no sólo quieren su producto más rápido, sino cada vez con mayor garantías de que el estado del producto es óptimo y no se ha deteriorado durante el proceso logístico (almacenamiento y distribución).

"En definitiva, productos sensibles a la temperatura que necesitan mantener unas condiciones de frío (y, en ocasiones, de humedad) para garantizar que llegan en perfecto estado de conservación al usuario final. Dicho de otra forma: productos que necesitan mantener la cadena de frío.

Twitter: @RevistaAlimenta

Facebook: Revista Alimentaria

Publicado en Revista Alimentaria 491

Infórmate aquí sobre cómo puedes suscribirte y enterarte de todo:

http://www.revistaalimentaria.es/suscripciones.php

 
 
Video
PDF
 
Publicidad

 

ULTIMOS VIDEOS >

 
 
 
 

Revista Técnica, Nº 1 en España desde 1964

Medio de comunicación especializado en la industria alimentaria,controlado por OJD, ofreciendo lo mas avanzado sobre tecnología, investigación, innovación, seguridad alimentaria, calidad, distribución y servicios aplicados a toda la industria.

revista alimentaria de noticias

Revista noticias de alimentacion

Méndez Álvaro, 8
 Planta 1º-B
 28045 - Madrid
Tel: +34 91 446 96 59
informacion@revistaalimentaria.es
Revista Alimentaria 2019. Todos los derechos reservados ©. Política de privacidad | Terminos y condiciones