Aviso de Cookies

El sitio web www.eypasa.com , www.revistaalimentaria.es utiliza cookies propias y de terceros para recopilar información que ayuda a optimizar su visita a sus páginas web. No se utilizarán las cookies para recoger información de carácter personal. Usted puede permitir su uso o rechazarlo, también puede cambiar su configuración siempre que lo desee. Encontrará más información en nuestra Política de Cookies.

Saber más
 

Buscan startups gastronómicas revolucionarias

Chef
Chef

Fuente: Basque Culinary Center | 12/01/2021


En el marco de HIP (Horeca Professional Expo), encuentro centrado en la innovación, transformación digital y tendencias en el sector HORECA, tendrá lugar la tercera edición del Digital Gastronomy Startup Forum –by LABe Digital Gastronomy Lab (el laboratorio de innovación gastronómico puesto en marcha por Basque Culinary Center), el 15 de febrero. Un escaparate y espacio de sinergias y networking frente a una audiencia global y especializada, formada por líderes empresariales del sector, potenciales partners, inversores y jóvenes empresarios.

El forum busca proyectos disruptivos que impacten el back-office y el front-office de la gastronomía y hostelería del futuro, en tecnologías como Big Data, Inteligencia artificial, Analítica de datos, IoT, Robótica y nuevos equipamientos, Automatización, Impresión 3D con y sin alimentos, Blockchain, Realidades Mixtas, etc.

Las personas o startups interesadas en presentar su proyecto, deberán rellenar el formulario de inscripción  antes del 17 de enero.

En las anteriores ediciones fueron galardonadas la startup de gestión inteligente de turnos de personal y plantillas Orquest y la startup de inteligencia artificial para la gestión y monitoreo de la reputación online Cloud Reputation, la cual ha sido añadida hace pocos meses al portfolio de soluciones de Mapal Software. Puedes consultar las bases del foro a través de su web.

    

LOS BENEFICIOS

• Ser candidato para participar en los Horeca New Business Models Awards 2021.

• Ser candidato para el programa de aceleración by Culinary Action, que se desarrollará en LABe Digital Gastronomy Lab en 2021.

• La “Startup Destacada”, que se seleccionará en el startup forum, tendrá una plaza asegurada en el programa de aceleración.

• Ser candidato para el próximo Gastronomy Tourism Tech Adventures -by UNTWO & Basque Culinary Center.

• Obtener dos pases VIP para HIP 2021 (valorado en 300€ cada uno).

 

FECHAS CLAVE

Los proyectos podrán ser presentados hasta el día 17 de enero de 2021 (23:59 CET).

Los proyectos seleccionados serán informados a partir del 20 de enero de 2021.

Los proyectos seleccionados participarán en el Digital Gastronomy Startup Forum -by LABe Digital Gastronomy Lab- el 15 de febrero de 2021.

 

 

 

Infórmate aquí sobre cómo puedes suscribirte y enterarte de todo.

Quizá te interese ver estas noticias relacionadas:

Un carrito de la compra inteligente que permite pagar sin hacer cola

#Filomena: Los supermercados priorizan la seguridad de empleados y clientes

Puedes seguirnos

 
 
Publicidad

 

LO + LEIDO >

ULTIMOS VIDEOS >

 
 
 
 

Revista Técnica, Nº 1 en España desde 1964

Medio de comunicación especializado en la cadena agroalimentaria y su sostenibilidad ofreciendo lo mas avanzado sobre seguridad alimentaria, innovación, calidad, tecnología de los alimentos, investigación, distribución y servicios aplicados a toda en la cadena agroalimentaria.

revista alimentaria de noticias

Revista noticias de alimentacion

Méndez Álvaro, 8
 Planta 1º-B
 28045 - Madrid
Tel: +34 91 446 96 59
informacion@revistaalimentaria.es
Revista Alimentaria 2021. Todos los derechos reservados ©. Política de privacidad | Terminos y condiciones | Aviso legal