bioMérieux organiza el Simposio nacional de microbiología alimentaria

bioMérieux

28 de septiembre, 2017


El próximo 26 de octubre, bioMérieux celebrará el XXIII Simposio nacional de microbiología alimentaria en el hotel Novotel Madrid Center, situado en la calle O´Donnell, nº 53. La Jornada abrirá sus puertas a las 9:00 horas y la bienvenida y presentación de la misma estará a cargo de Ana María Fuertes, Directora Industria Iberia. El evento contará con la participación de: Ana Isabel Mata, Food Market Manager, bioMérieux Iberia; Fernando Lorenzo, Director de innovación y Calidad, Betelgéux; Gema López Orozco, Jefa de servicio de Zoonosis y Programas S.G. Sanidad e Higiene Animal y Trazabilidad del MAPAMA; Isaac Hidalgo, Director Técnico Área de Microbiología y Biología Molecular. Analytica Alimentaria GmbH; y Amparo de Benito, Técnico investigador Laboratorio de bioensayos, AINIA.

Entre los temas de actualidad que se repasarán, está la revisión de las novedades en cuanto a normativa. Además, se instalará un showroom de equipos, donde podrán verse algunas soluciones automáticas para las distintas fases del análisis: DILUMAT® y SMASHER® para la preparación de la muestra, TEMPO® para el recuento de indicadores de calidad, miniVIDAS® y GENE-UP® para la detección de patógenos, eGENE-UP® para la lisis y purificación de ácidos nucleicos, y SAMPL´air® para el control ambiental.

bioMérieux, empresa que produce y desarrolla equipos y medios de cultivo para el control microbiológico en laboratorios agroalimentarios, se propone con la celebración de esta Jornada crear un espacio de coworking en el que intercambiar opiniones y aprender de la experiencia de otros colegas del sector con el fin de poner en común temas y afrontar problemas de interés.

Si está interesado en asistir, le rogamos se inscriba a través del siguiente link: http://www.biomerieux.es/microbiologia-industrial/food

La inscripción al Simposio es gratuita, estando limitada la asistencia a orden riguroso de inscripción hasta completar aforo. Fecha límite de inscripción: 23 de octubre de 2017.

Twitter: @RevistaAlimenta

Facebook: Revista Alimentaria

Infórmate aquí sobre cómo puedes suscribirte y enterarte de todo:

http://www.revistaalimentaria.es/suscripciones.php


Puedes seguirnos


Te Recomendamos


Suscríbete a nuestra revista

Suscripción a 10 números consecutivos de la Revista Alimentaria desde la fecha de la suscripción

portada revista alimentaria Más información

Aviso de Cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia del usuario a través de su navegación. Si continúas navegando aceptas su uso.Política de Cookies.



Saber más