Politica de cookies. Esta web utiliza cookies para mejorar tu experiencia de usuario y mostrarte contenido relacionado con tus preferencias. Si continuas navegando consideramos que aceptas su uso. OK | Más información
 

Bajo los vientos del Monzón para lograr un café único

La Mexicana.
La Mexicana.

Fuente: Revista Alimentaria | 24/07/2019


Cafés La Mexicana, bajo su marca de cafés de origen ‘Fanático by Cafés La Mexicana’, presentó recientemente su nuevo café de Edición Limitada: India Monsooned Malabar AA. Una auténtica rareza en el mundo del café, ya que los granos se expusieron a los vientos del monzón asiático para dotarlos de un sabor muy peculiar. Es 100% arábica, fresco y tostado artesanalmente.

Con este lanzamiento, que ha estado disponible durante un tiempo muy limitado (mayo y junio), Cafés La Mexicana ha iniciado un camino que tiene como objetivo descubrir auténticos “tesoros” cafeteros en todo el mundo. Así, de forma periódica presentará sus nuevos cafés caracterizados por tener un origen especial o por obtenerse mediante un proceso fuera de lo común y, por supuesto, por poseer un sabor singular.

El próximo se dará a conocer en septiembre y también se podrá adquirir durante un periodo breve, al igual que India Monsooned Malabar AA, que ha estado disponible fresco y recién tostado en las tiendas de Cafés La Mexicana o a través de su página web www.lamexicana.es (hacen envíos a toda la península y Baleares en 24h.).

 

Proceso de elaboración

Cuenta la leyenda que en el s. XVII, un ermitaño hindú volvió de Yemen con siete semillas de café de...

 

Quizá te interese ver estas noticias relacionadas:

Los posos de café mejoran el rendimiento productivo de las ovejas lecheras

Consejos para un verano saludable y sostenible

 

Twitter: @RevistaAlimenta

Facebook: Revista Alimentaria

Artículo completo incluido en Revista Alimentaria 505

Infórmate aquí sobre cómo puedes suscribirte y enterarte de todo:

http://www.revistaalimentaria.es/suscripciones.php

 

 
 
Publicidad

 

ULTIMOS VIDEOS >

 
 
 
 

Revista Técnica, Nº 1 en España desde 1964

Medio de comunicación especializado en la industria alimentaria,controlado por OJD, ofreciendo lo mas avanzado sobre tecnología, investigación, innovación, seguridad alimentaria, calidad, distribución y servicios aplicados a toda la industria.

revista alimentaria de noticias

Revista noticias de alimentacion

Méndez Álvaro, 8
 Planta 1º-B
 28045 - Madrid
Tel: +34 91 446 96 59
informacion@revistaalimentaria.es
Revista Alimentaria 2020. Todos los derechos reservados ©. Política de privacidad | Terminos y condiciones