Apuesta por una alimentación de calidad, productos más sanos y respetuosos con el medio ambiente
Revista Alimentaria
16 de agosto, 2019
Esto Le Interesa
Respuesta sostenible a normas más estrictas sobre producción de huevos
Guía GIRO: piden un cambio en el manejo de la obesidad en España
Respaldo del Consejo de Ministros a la simplificación de la PAC
En la sección Director de Calidad del número 502, Revista Alimentaria cuenta con la participación de:
Ricardo Fernández Casal. Director de Calidad y Desarrollo Sostenible de Carrefour España
La misión principal de la Dirección de Calidad y Desarrollo Sostenible es garantizar la máxima seguridad alimentaria y ofrecer los más altos estándares de calidad para nuestros clientes. Todo ello teniendo en cuenta lo mejor para el medio ambiente como objetivo prioritario, poniendo en práctica nuestras políticas de desarrollo sostenible.
El área de Calidad de productos de alimentación, comprende tanto productos frescos como productos de gran consumo, marcas propias, la seguridad alimentaria y los puntos de venta. Y además nos ocupamos del área de desarrollo sostenible.
Carrefour está decidido a liderar la “transición alimentaria “para dar respuesta a las nuevas demandas de los consumidores que quieren productos más sanos y una alimentación de más calidad, sostenible y respetuosa con el medio ambiente.
Para liderar esta transición alimentaria en Carrefour hemos desarrollado...
Quizá te interese ver estas noticias relacionadas:
Carrefour lanza el primer añojo criado sin tratamientos antibióticos
Jornada Los alimentos ecológicos ¿moda o tendencia?
Twitter: @RevistaAlimenta
Facebook: Revista Alimentaria
Artículo completo publicado en Revista Alimentaria 502
Infórmate aquí sobre cómo puedes suscribirte y enterarte de todo:
Más noticias de Opinión
Destacadas
Te Recomendamos
Suscripción a 10 números consecutivos de la Revista Alimentaria desde la fecha de la suscripción
Más informaciónLegalimentaria
Base de datos de legislación alimentaria europea, española y comunidades autonómicas