Aviso de Cookies

El sitio web www.eypasa.com , www.revistaalimentaria.es utiliza cookies propias y de terceros para recopilar información que ayuda a optimizar su visita a sus páginas web. No se utilizarán las cookies para recoger información de carácter personal. Usted puede permitir su uso o rechazarlo, también puede cambiar su configuración siempre que lo desee. Encontrará más información en nuestra Política de Cookies.

Saber más
 

Agroecología: retos y oportunidades de la crisis climática, alimentaria y sanitaria

Alimentos bio
Alimentos bio

Fuente: SEAE | 24/03/2020


La Sociedad Española de Agricultura Ecológica/Agroecología (SEAE) organiza espacios de libre acceso de debate virtual desde hoy, lunes 23 de marzo, hasta el próximo jueves 2 de abril.

Aprovechar el confinamiento en casa para cultivar la mente y seguir avanzando hacia la transición agroecológica, son dos buenas excusas para participar en los foros temáticos organizados por la SEAE. SE trata de espacios abiertos online de intercambio de experiencias, conocimientos y opiniones dirigidos a todas aquellas personas del ámbito de la producción ecológica y la agroecología que quieran unirse al debate en pro de la transición agroecológica de nuestro sistema: agricultores/as, ganaderos/as, asesores/as, cocineros/as, consumidores/as… Todo bajo un tema común: “La agroecología ante los retos y oportunidades de la crisis climática, alimentaria y sanitaria”.

Así pues, desde el lunes 23 de marzo al jueves 2 de abril, cada tarde, de 18:00 a 19:30 h., habrá un debate online moderado por una persona de la Junta Directiva de SEAE y acompañada de un experto/a en diversas temáticas. Puedes consultar la programación confirmada y los temas tratados en su web. entre algunos detaca la horticultura ecológica de exportación.  Retos de los productores y de los asesores de finca  o Una ocasión para nuevos argumentos en favor de la alimentación ecológica y de proximidad. La alimentación ecológica y el refuerzo inmunológico.

 

Todos estos debates se realizarán a través de la plataforma gratuita ZOOM. Podrás encontrar la información de cada evento en la AGENDA de SEAE.

 

Infórmate aquí sobre cómo puedes suscribirte y enterarte de todo.

 

Quizá te interese ver estas noticias relacionadas:

Novedades en proteínas de alto valor añadido

Gastronomía y nutrición: claves en alimentación saludable y sostenible

 

Puedes seguirnos a través de nuestras RRSS:

Twitter: @RevistaAlimenta

Facebook: Revista Alimentaria

LinkedingRevista Alimentaria

InstagramRevista Alimentaria

 

 

 

Puedes seguirnos

 
 
Publicidad

 

ULTIMOS VIDEOS >

 
 
 
 

Revista Técnica, Nº 1 en España desde 1964

Medio de comunicación especializado en la industria alimentaria,controlado por OJD, ofreciendo lo mas avanzado sobre tecnología, investigación, innovación, seguridad alimentaria, calidad, distribución y servicios aplicados a toda la industria.

revista alimentaria de noticias

Revista noticias de alimentacion

Méndez Álvaro, 8
 Planta 1º-B
 28045 - Madrid
Tel: +34 91 446 96 59
informacion@revistaalimentaria.es
Revista Alimentaria 2020. Todos los derechos reservados ©. Política de privacidad | Terminos y condiciones | Aviso legal