Agitar y servir

RPC Barrier Containers

11 de marzo, 2015

Un envase innovador para los platos de pasta permite agitar los ingredientes y mezclarlos para disfrutar del plato inmediatamente


Este envase mantiene la pasta y la salsa separadas hasta el momento de calentarlos en el microondas, ayuda a conservar la textura de la pasta. Se trata de un envase multicapa de 590 ml termoformado de PP/EVOH/PP que garantiza una vida útil a temperatura ambiente de 18 meses. La tapa de este envase incorpora un sistema de hoja con dos posiciones cerradas: la primera sella el envase tras el llenado mientras esté en los estantes del supermercador, la segunda es la posición usada para el recalentamiento por parte del consumidor. La tapa...

 

Infórmate aquí de cómo puedes suscribirte y enterarte de todo:

 

http://www.revistaalimentaria.es/suscripciones.php

 

http://www.revistaalimentaria.es/contacto.php

 

Revista Alimentaria nº 461

 

 


Puedes seguirnos


Te Recomendamos


Suscríbete a nuestra revista

Suscripción a 10 números consecutivos de la Revista Alimentaria desde la fecha de la suscripción

portada revista alimentaria Más información

Aviso de Cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia del usuario a través de su navegación. Si continúas navegando aceptas su uso.Política de Cookies.



Saber más