Politica de cookies. Esta web utiliza cookies para mejorar tu experiencia de usuario y mostrarte contenido relacionado con tus preferencias. Si continuas navegando consideramos que aceptas su uso. OK | Más información
 

Agitar y servir

Fuente: RPC Barrier Containers | 11/03/2015

Este envase mantiene la pasta y la salsa separadas hasta el momento de calentarlos en el microondas, ayuda a conservar la textura de la pasta. Se trata de un envase multicapa de 590 ml termoformado de PP/EVOH/PP que garantiza una vida útil a temperatura ambiente de 18 meses. La tapa de este envase incorpora un sistema de hoja con dos posiciones cerradas: la primera sella el envase tras el llenado mientras esté en los estantes del supermercador, la segunda es la posición usada para el recalentamiento por parte del consumidor. La tapa...

 

Infórmate aquí de cómo puedes suscribirte y enterarte de todo:

 

http://www.revistaalimentaria.es/suscripciones.php

 

http://www.revistaalimentaria.es/contacto.php

 

Revista Alimentaria nº 461

 

 

 
Video
PDF
 
 
 

Revista Técnica, Nº 1 en España desde 1964

Medio de comunicación especializado en la industria alimentaria,controlado por OJD, ofreciendo lo mas avanzado sobre tecnología, investigación, innovación, seguridad alimentaria, calidad, distribución y servicios aplicados a toda la industria.

revista alimentaria de noticias

Revista noticias de alimentacion

Méndez Álvaro, 8
 Planta 1º-B
 28045 - Madrid
Tel: +34 91 446 96 59
informacion@revistaalimentaria.es
Revista Alimentaria 2018. Todos los derechos reservados ©. Política de privacidad | Terminos y condiciones