Una apuesta por el equilibrio

Mar de Noruega

26 de septiembre, 2017


Noruega es el segundo productor de productos del mar, una circunstancia que ha hecho que se creen entidades e instituciones que colaboran y trabajan coordinadamente para asegurar que los que se pesca, captura o cría, sea la cantidad adecuada para permitir la regeneración de las especies y la explotación futura.

Uno de los grandes logros de la industria noruega, considerada una de las más sostenibles del mundo, radica en haber logrado el equilibrio entre los intereses comerciales de los productores noruegos, los reguladores y los investigadores para alcanzar políticas de pesca eficaces y sostenibles.

Los resultados muestran que esta apuesta por el quilibrio ha sido acertada.

Twitter: @RevistaAlimenta

Facebook: Revista Alimentaria

Publicado en Revista Alimentaria 486

Infórmate aquí sobre cómo puedes suscribirte y enterarte de todo:

http://www.revistaalimentaria.es/suscripciones.php


Puedes seguirnos


Te Recomendamos


Suscríbete a nuestra revista

Suscripción a 10 números consecutivos de la Revista Alimentaria desde la fecha de la suscripción

portada revista alimentaria Más información

Aviso de Cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia del usuario a través de su navegación. Si continúas navegando aceptas su uso.Política de Cookies.



Saber más