Tetra Pak establece nuevos objetivos sostenibles, reduciendo sus emisiones de CO2
17 de junio, 2011
Esto Le Interesa
1.500 reuniones de negocio en Organic Food & Eco Living Iberia 2024
App para optimizar la trazabilidad del reciclaje de envases plásticos
Legislación: requisitos de higiene para carnes, pescados y lácteos
Tetra Pak, líder mundial en procesado y envasado de alimentos, ha anunciado su intención de mantener las emisiones de CO2 previstas para finales de 2020 en los niveles de 2010 y aunar esfuerzos para, al final de la década, duplicar su tasa mundial de reciclado de envases de cartón para bebidas. Los objetivos marcados a diez años son parte de un ambicioso programa medio ambiental diseñado con el propósito de ofrecer envases sostenibles usando exclusivamente materiales renovables, con un mínimo impacto medioambiental y con cero residuos.
Para más información ver Revista Alimentaria nº 423 de mayo 2011
Más noticias de Agricultura
Destacadas
Te Recomendamos
Suscríbete a nuestra revista
Suscripción a 10 números consecutivos de la Revista Alimentaria desde la fecha de la suscripción
Más informaciónLegalimentaria
Base de datos de legislación alimentaria europea, española y comunidades autonómicas