Tetra Pak establece nuevos objetivos sostenibles, reduciendo sus emisiones de CO2

17 de junio, 2011


Tetra Pak, líder mundial en procesado y envasado de alimentos, ha anunciado su intención de mantener las emisiones de CO2 previstas para finales de 2020 en los niveles de 2010 y aunar esfuerzos para, al final de la década, duplicar su tasa mundial de reciclado de envases de cartón para bebidas. Los objetivos marcados a diez años son parte de un ambicioso programa medio ambiental diseñado con el propósito de ofrecer envases sostenibles usando  exclusivamente materiales renovables, con un mínimo impacto medioambiental y con cero residuos.

Para más información ver Revista Alimentaria nº 423 de mayo 2011

Puedes seguirnos


Te Recomendamos


Suscríbete a nuestra revista

Suscripción a 10 números consecutivos de la Revista Alimentaria desde la fecha de la suscripción

portada revista alimentaria Más información

Aviso de Cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia del usuario a través de su navegación. Si continúas navegando aceptas su uso.Política de Cookies.



Saber más