Primer tapón para vino con huella de carbono cero

2 de julio, 2013

Nomacorc, productor de tapones sintéticos para vino, ha incorporado a su gama de tapones el primer tapón con huella de carbono cero


Nomacorc, productor de tapones sintéticos para vino, ha incorporado a su gama de tapones el primer tapón con huella de carbono cero, el Select Bio®, fabricado a base de polímeros de caña de azúcar.

 

Está elaborado a base de materiales naturales y es 100% reciclable. Se ha diseñado para convertirse en la mejor solución para bodegas y vinos sostenibles y se trata de una opción ideal para vinos orgánicos y biodinámicos que minimizan el uso de sulfatos durante la preservación del vino.

 

Además, longines replica watches el tapón mantiene la esencia de la actual gama de productos Select Series de Nomacorc en cuanto a aspecto y sensación (final dentado, bordes sesgados, impresión en el costado e impresión final opcional) y en cuanto a la gestión del oxígeno. El Select Bio Series incluirá tres productos diversos, cada uno con diferentes niveles de penetración de oxígeno. Estarán disponibles para la próxima temporada de embotellado de 2014.

 

Como sucede con los otros productos de Select Series, el Select Bio minimizará todavía más el impacto medioambiental del vino al evitar el desecho y desgaste más comunes del vino, replica designer handbags como la oxidación o la reducción. Al permitir una constante penetración adecuada del oxígeno en la botella mediante un tapón de carbón neutral, las bodegas sostenibles tendrán ahora la oportunidad de entregar el vino tal y como deseen.

 

Más información en Revista Alimentaria nº 444


Puedes seguirnos


Te Recomendamos


Suscríbete a nuestra revista

Suscripción a 10 números consecutivos de la Revista Alimentaria desde la fecha de la suscripción

portada revista alimentaria Más información

Aviso de Cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia del usuario a través de su navegación. Si continúas navegando aceptas su uso.Política de Cookies.



Saber más