Esto Le Interesa
Innovación, cercanía y calidad: el aliado perfecto para el hostelero
Se flexibiliza la PAC: “Uno de los motivos que nos sacó a las calles”
El packaging es indispensable para diferenciarse de la competencia
La Unión Europea ha aprobado la certificación que avala que los vinos de Bodegas Príncipe de Viana son "aptos para veganos". En un tiempo en el que la salud es una de las preocupaciones primordiales de nuestra socidedad, Príncipe de Viana ha demostrado que atiende a las necesidades de los consumidores.
Desde el mes de junio, los vinos de la bodega navarra llevarán el sello oficial en sus contraetiquetas, añadiendo al disfrute de sus vinos también la tranquilidad de que son productos absolutamente naturales.
Se trata de un paso más en el empeño de Bodegas Príncipe de Viana por mejorar sus responsabilidad social, velando por el bienestar del consumidor. Esta meta, se logra gracias a una gestión sostenible del viñedo y de los recursos naturales, así como a través de una elaboración que cuidad del fruto con mimo. Un buen trabajo que es garantía de la calidad de sus vinos.
Twitter: @RevistaAlimenta
Facebook: Revista Alimentaria
Infórmate aquí sobre cómo puedes suscribirte y enterarte de todo:
Más noticias de Opinión
Destacadas
Te Recomendamos
Suscripción a 10 números consecutivos de la Revista Alimentaria desde la fecha de la suscripción
Más informaciónLegalimentaria
Base de datos de legislación alimentaria europea, española y comunidades autonómicas