Las últimas investigaciones sobre los lácteos, a análisis

International Dairy Federation (IDF)

6 de enero, 2018


La International Dairy Federation (IDF) ha organizado un evento para los próximos días 1 y 2 de febrero en Sevilla centrado en El papel de los lácteos en las dietas sostenibles. Diversos expertos analizarán aspectos nutricionales y medioambientales de los productos lácteos en el marco de una dieta equilibrada.

Nicole Darmon, Directora de Investigación en el Instituto Francés de Investigación Agronómica (INRA), explicará que las dietas sostenibles no son solamente dietas con un impacto medioambiental bajo, sino que también deben ser aceptables culturalmente, asequibles y viables económicamente, así como adecuadas nutricionalmente, seguras y saludables.

Por su parte, Brad Ridoutt, Investigador Principal en CSIRO, hablará sobre la necesidad de ser cautos a la hora de ligar sostenibilidad a las emisiones de gases de efecto invernadero, y de hacer recomendaciones sobre la dieta basadas únicamente en este parámetro.

Otro de los ponentes será Philippe Legrand, Director del Laboratorio de Bioquímica / Nutrición Humana del INRA), quien se centrará en el cambio de percepción acerca de los Ácidos Grasos Saturados.

El programa del encuentro está disponible en este enlace.

 

Twitter: @RevistaAlimenta

Facebook: Revista Alimentaria

Infórmate aquí sobre cómo puedes suscribirte y enterarte de todo:

http://www.revistaalimentaria.es/suscripciones.php


Puedes seguirnos


Te Recomendamos


Suscríbete a nuestra revista

Suscripción a 10 números consecutivos de la Revista Alimentaria desde la fecha de la suscripción

portada revista alimentaria Más información

Aviso de Cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia del usuario a través de su navegación. Si continúas navegando aceptas su uso.Política de Cookies.



Saber más