Jornadas sobre la aplicación del análisis del ciclo de vida al sector alimentario

FIAB

12 de septiembre, 2018


En el marco del proyecto europeo PEFMED, que tiene como objetivo el desarrollo de iniciativas en innovación para el crecimiento y desarrollo sostenible de la industria agroalimentaria, se celebrarán los días 18 y 27 de septiembre en Jaén y Vic, respectivamente, los denominados PEFDAYS”, que reunirán a expertos en sostenibilidad y medio ambiente para difundir la metodología PEF (análisis del ciclo de vida) aplicada a diversos sectores de esta industria.

En concreto, se abordará la implantación de esta metodología en los sectores del aceite de oliva y cárnico, objetos de estudio del proyecto. Así, representantes de Oleocampo y Argal participarán en estas jornadas para narrar sus experiencias en el mismo.

Estos encuentros cuentan con el apoyo de los diferentes clusters sectoriales implicados, como el de los representantes de las Estrategias de Especialización Inteligente (RIS3) de Andalucía (RIS3 Andalucía) y Cataluña (RIS3CAT).

El primer PEFDAY, que tendrá lugar en Jaén el martes 18 de septiembre (ver programa completo aquí), se celebrará en el marco de las actividades que desarrolla CITOLIVA del 18 al 20 de septiembre. Por su parte, el PEFDAY de Vic se celebrará el jueves 27 de septiembre (ver programa completo aquí).

Está previsto que los encuentros comiencen a las 10:00 horas y finalicen en torno a las 15:00, tras un almuerzo incluido en el programa. La asistencia a estas jornadas es totalmente gratuita.

Para más información e inscripciones, contactar con Concha Ávila.

 

Twitter: @RevistaAlimenta

Facebook: Revista Alimentaria

Infórmate aquí sobre cómo puedes suscribirte y enterarte de todo:

http://www.revistaalimentaria.es/suscripciones.php


Puedes seguirnos


Te Recomendamos


Suscríbete a nuestra revista

Suscripción a 10 números consecutivos de la Revista Alimentaria desde la fecha de la suscripción

portada revista alimentaria Más información

Aviso de Cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia del usuario a través de su navegación. Si continúas navegando aceptas su uso.Política de Cookies.



Saber más