Insectos: ¿nuevo ingrediente para los piensos?
10 de julio, 2015
Reclaman que la legislación europea autorice un mayor uso de esta fuente de proteína para la alimentación animal
Esto Le Interesa
Convenio para acercar a universitarios la realidad del sector porcino
Pack2Earth logra financiación para desarrollar materiales compostables
Startup OLÉ se posiciona con éxito como evento español líder en Miami
Reclaman que la legislación europea autorice un mayor uso de esta fuente de proteína para la alimentación animal. El organismo que ha lanzado este llamamiento ha sido la International Platform of Insects for Food and Feed (IPIFF), que reúne industrias de cría de insectos de Alemania, Francia, Países Bajos y Sudáfrica y que ha celebrado recientemente su inauguración oficial.
Para esta plataforma la normativa europea actual debe adaptarse para permitir que los insectos sean una fuente sostenible e innovadora de proteínas animales para el consumo humano y para piensos para animales: “Los insectos son un recurso disponible en abundancia, con un alto valor nutricional y una pequeña huella ecológica", aseguran. Entre las ventajas que aportan los insectos, la FAO destaca que tienen una disponibilidad...
Infórmate aquí sobre cómo puedes suscribirte y enterarte de todo:
http://www.revistaalimentaria.es/suscripciones.php
http://www.revistaalimentaria.es/contacto.php
Revista Alimentaria nº 465
Más noticias de Agricultura
Destacadas
Te Recomendamos
Suscripción a 10 números consecutivos de la Revista Alimentaria desde la fecha de la suscripción
Más informaciónLegalimentaria
Base de datos de legislación alimentaria europea, española y comunidades autonómicas