Esto Le Interesa
La industria de alimentación y bebidas frena su crecimiento
La genética no determina el éxito en las dietas de adelgazamiento
El aceite de girasol, segundo más valorado por los españoles, aporta Omega 6 y es el ingrediente principal para la margarina Flora, lo que permite disfrutar de sus beneficios naturales. Esta compañía trabaja con los agricultores, para ayudarles a que sus campos sean sostenibles y obtengan semillas y aceites de máxima calidad. Actualmente, un 40% de los campos de cultivo de girasol de la marca son sostenibles y el compromiso de la firma no acaba ahí, ya que lo principal es conseguir que en 2020 el 100% de los campos que cultivan los girasoles de Flora tengan esa característica.
Así la empresa aconseja sobre la rotación de cultivos para lograr una mayor fertilidad de la tierra, preservar las zonas de campo virgen para que los insectos, como las abejas, realicen sus ciclos de polinización natural, o minimizar el uso de pesticidas.
Otro punto desconocido para la mayoría de españoles es que la margarina puede hacerse en casa, combinando sencillos ingredientes, al igual que ocurre con la mayonesa, un bizcocho o un zumo natural. Además, gracias a la mezcla de distintos tipo de aceite (oliva, girasol...), se pueden conseguir margarinas con sabores muy variados, con ingredientes naturales y sostenibles.
Infórmate aquí sobre cómo puedes suscribirte y enterarte de todo:
http://www.revistaalimentaria.es/suscripciones.php
http://http//www.revistaalimentaria.es/contacto.php
Más noticias de Opinión
Destacadas
Te Recomendamos
Suscripción a 10 números consecutivos de la Revista Alimentaria desde la fecha de la suscripción
Más informaciónLegalimentaria
Base de datos de legislación alimentaria europea, española y comunidades autonómicas