Impulso a las hamburguesas vegetales

Change.org

28 de julio, 2016


Cada vez hay más consumidores que son vegetarianos, pero sus opciones de comida fuera de casa son reducidas en nuestro país. Aunque es verdad que poco a poco más tiendas y establecimiento ofrecen productos vegetarianos, pero para las grandes cadenas sigue siendo una asignatura pendiente. Por ello, se ha creado una petición dirigida a McDonald's para que incluya en su menú una hamburguesa vegetal, apta para las personas que decidan seguir este tipo de dieta. 

La posibilidad de comer de manera más saludable, la agricultura sostenible y el aumento del bienestar animal se debe llevar a cabo por todos, pero más aún por parte de las empresas. 

Por ahora la campaña ha recibido el apoyo de más de 21.700 personas. El impulsor de la petición, Alejandro Toro, ha explicado que "en otros países, como Alemania, Suecia o Estados Unidos, la cadena de comida rápida ya ofrece hamburguesas vegetales". Además afirma que otras franquicias, como Burger King, Goiko Grill o Peggy Sue's, "ya han avanzado en esta dirección y ofrecen las 'veggies burgers' en su menú desde hace ya algún tiempo". En concreto, se propone que dichas hamburguesas podrían ser "de quinoa, soja texturizada, seitán, etc". 

Asimismo, según el iniciador de la campaña, "McDonald's es una de las cadenas de restauración más importantes del mundo, y todo lo que hace tiene una repercusión en el sector". Alejandro también argumenta que "igualarnos a nuestros vecinos europeos facilitaría el descubrimiento de la comida vegetal a toda la población española y una guía para el resto de empresas".

 

infórmate aquí sobre cómo puedes suscribirte y enterarte de todo:

 

http://www.revistaalimentaria.es/suscripciones.php


Puedes seguirnos


Te Recomendamos


Suscríbete a nuestra revista

Suscripción a 10 números consecutivos de la Revista Alimentaria desde la fecha de la suscripción

portada revista alimentaria Más información

Aviso de Cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia del usuario a través de su navegación. Si continúas navegando aceptas su uso.Política de Cookies.



Saber más